ID работы: 6258721

Шоколад Купидона

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь Лизандра и " признание"

Настройки текста
      В коридоре очень людно. Я стала свидетелем того, как Мелоди дарила Натаниэлю валентинку. Нат не любит сладкое, сам сказал это мне, когда я предложила ему кусочек пирога в столовой. Мелоди что-то прошептала старосте, от чего тот покраснел. Кажется, этот день решающий не только для меня. Ирис подарила Армину шоколадное печенье с карамелью. Девушка смутилась, а геймер обнял её в качестве благодарности. Посчастливилось увидеть Виолетт в конце коридора. В её руках розовый пакет и видно, как переживает. Я мысленно с ней! Алекси пора узнать о её чувствах, даже если это не взаимно. Я считаю, у каждого должен быть шанс на любовь и признание! Конец коридора. Лизандр опирается об стену и держится за голову. Еще немного и он упал бы с лестницы! Я обхватила руками его спину и оттянула подальше от лестницы. Можно сказать, обняла. Кое-как удалось помочь ему добраться до медпункта. По пути к медсестре, Лиз что-то бормотал, но разобраться в словах довольно сложно. Его лоб горел. Лизандр пылал от жара! - Шоко... ты...Мира.... люб... - Тшш, не говори ничего! Тебе нужно экономить силы! - Мира....Жанна... В медпункте Лизандр отдыхал на койке, меня попросили сделать компресс и приложить на лоб Лиза. Сама же медсестра ушла к учителю, что бы предупредить об инциденте. Подарок на день влюбленных уже казался не таким важным. Лизандр плохо себя чувствует, какой теперь шоколад?! Он тяжело дышал, когда я меняла компресс. - Мира... я... тебя... - Что такое? Что ты пытаешься сказать? Лизандр попытался приподняться, с моей помощью конечно. Иногда с ним спорить бесполезно и сейчас именно такие моменты. Он посмотрел на меня своими разноцветными глазами, щеки порозовели, а руки потянулись ко мне и заключили в сильные объятия. - Ли-лизандр? - Шоколад...не нужен. Я... тебя и так... люблю. Я понимаю тот факт, когда ему станет лучше, он совершенно не вспомнит о том, что сказал. Но даже если я это понимаю, сердце не обмануть! Мою любовь к нему выдает сильный стук в груди, блеск глаз! Я не осознанно отвечаю на объятие. Его запах... сводит меня с ума! Через мгновение я почувствовала его голову на своем плече. - Уснул? Отдыхай. Лей забрал брата и отвез домой. Когда он забирал вещи Лизандра, случайно прихватил с собой мою коробку с конфетами. Но я же её не успела подарить! И признаться тоже. Однако, его слова, сказанные ранее, предали мне намного больше уверенности, чем чьи либо. Надеюсь, он съест шоколад и скажет какой у него был вкус. Я решусь признаться! Обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.