ID работы: 6258721

Шоколад Купидона

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

От лица Лизандра. 12 февраля.

Настройки текста
      Двенадцатого февраля я выбирал книгу в библиотеке. Книжки с жанром фантастика меня не особо интересовали, поэтому ничего не оставалось, как идти в самую темную и дальнюю часть библиотеки. Миражанна и Розалия тоже находились в библиотеке и что-то бурно обсуждали. Подслушивать мне не хотелось, я выхватил с полки последнюю книгу и отправился к выходу, но успел неосознанно кое-что услышать из их разговора. Слова Миражанны заставили меня покраснеть. - " Лизандр единственный, кто смог пробудить во мне эти чувства".        И как после этого спать? Признаться честно, она мне нравится. Но я не как не могу назвать это "любовью". Или могу? Мои стихи, песни на любовную тематику, а раз так, значит я должен прекрасно понимать, что из себя представляет такое чувство, как "любовь".        Лей пришёл домой. Скоро День Всех Влюбленных, наверняка много посетителей. Нет, скорее ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ. - Лизандр, ты почти не ешь. Задумался? - Да, немного. - И о чем тогда? - Лей, а что такое "любовь"?        Кажется, брат неправильно понял мой вопрос! Мне стоило спросить об этом после еды, но теперь я в который раз стучу по его спине. - Все в норме? - Д-да... Неожиданно слышать такие вопросы от тебя. - Я знаю. Тогда можешь не отвечать, я и сам найду ответ. - Но я могу ответить.        Эта тема заставила его задуматься. По его лицу, предполагаю, думает о Розалии. А о ком же тогда? Роза делает Лея счастливым и не сомневаюсь, что и она готовит нечто особенное ко Дню Святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.