ID работы: 6258721

Шоколад Купидона

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 февраля. Сон, в котором была она...

Настройки текста
       День Святого Валентина. Кое-как удалось добраться до школы. Первым уроком была химия и следовало подняться на второй этаж.        Как только я торкнулся перил, в глазах все поплыло, уши заложило и слышал я один единственный голос. - Лизандр! Эй, Лизандр! Её объятия такие теплые и голос нежный. Как я раньше я не замечал это? Мне снился дивный сон. Она приковано ко мне холодными руками, я мгновенно чувствую тепло. Но от чего? Может от жара? От её рук, или... объятий? Кроме её рук и тепла больше ничего не помню. Не помню звуков и запахов, кроме нее больше никого не помню.        Не знаю как долго я спал, но очнулся на своей кровати с мокрым полотенцем на лбу. - О, очнулся! - А... Лей? Что произошло?        Он объяснил мне вкратце суть происходящего, а потом оставил отдыхать. - Я так и не подарил ей шоколад. Она же не обидится, если я отдам его немного позже?        Мне хотелось посмотреть на состояние приготовленной мною сладости. Искать пришлось недолго, на дне сумки было две коробки. Одна моя, а вторая с подписью. "Лизандр, с Днем Святого Валентина!" - М-мира? Этот шоколад...        Каждая конфета была уникальна, форма, узоры, начинка не повторялись! - Ммм...        Вкус того шоколада я запомню навсегда и надолго.        Через некоторое время я получил СМС от нее и Розы. Они пожелали мне скорейшего выздоровления и отдыха. Розалия завалила меня смайликами, в прямом смысле этого слова, как обычно, это же Роза!        В сообщении Мира кажется расслабленной и спокойной. Я долго листал нашу переписку и понял, она... - Лизандр, я же сказал тебе отдыхать.        Его внимание привлекла коробка. - Ах, да. Я случайно забрал эту коробку с комода в медпункте. - Да? - Мира кажется, когда сидела возле тебя, положила коробку к твоим вещам на комоде и я случайно не разбирая забрал её. Неудобно получилось, может из-за моей неосторожности кто-то останется без подарка. Или не останется?        Лей использовал в ход ехидную улыбку. Нет уж, не используйте стиль Кастиэля! У него это лучше получается.        Но я понял, к чему клонит старший брат. - Лей, а что сказала медсестра? - Тебе следует отдавать еще, как минимум, неделю.        Мира хотела подарить шоколад лично, у неё не вышло. Получается, я неосознанно испортил ей праздник, так ведь? Завтра я поговорю с ней, в выходной она должна быть дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.