ID работы: 6258721

Шоколад Купидона

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал. Мои объятия, его шоколад

Настройки текста
       Пятнадцатое февраля, выходной день. На улице тепло и свежо, раздаются звонкие голоса людей. Еще бы, в такую погоду грех не пройтись по городу.        Я старалась не думать о Лизандре, Роза права! Все будет хорошо и переживать не о чем не стоит. Ему следует отдыхать и не перенапрягаться, так Лиз пойдет на поправку и сможет как раньше ходить в школу, писать стихи и божественно петь. - Жарко... Что-то весна наступает слишком быстро.        Вдоль улицы на стенах расклеены плакаты ко Дню Святого Валентина: концерты, приглашения в кафе для парочек, приглашение на танцы и кино. - Миражанна?        Знакомый голос окликнул меня и я обернулась. - Лизандр? - М- можно тебя на минуту? - Д-да, конечно, но почему ты не отдыхаешь дома?        Его обычное выражение лица пропало, появилось смущение, или это температура делает его щеки красными? - Мне хотелось кое-что тебе передать. - Передать? Мне? - С Днём Святого Валентина тебя... Я опоздал, да? Извини. Вообще-то я хотел подарить тебе его вчера, но... - Ли-ли...        Я объняла его так нежно, как только могла! Он ответил мне взаимностью и позже поблагодарил за мой шоколад на Валентинов День. Его улыбка сейчас намного важнее, чем признание. Подожду еще немного. Его шоколад придает уверенности в себе так же, как и его " признание" в медпункте. Совсем скоро... Еще немного и он узнает о моих чувствах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.