ID работы: 6258748

хорошая встреча

Слэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Совсем один. Снова. Мысли на подобии «если бы я был рядом…», терзали душу вплоть до того, что хотелось закинуться наркотой и забыть это всё. «Нет»-говорил парень себе каждый день. Он вырос в хорошо обеспеченной семье, его научили культурным манерам. Но после смертельной аварии, ни семьи, ни дома. Ну, дом есть и юноша вроде обеспечен деньгами, только вот стал холодным как лёд. Много кто из девушек пытались растопить этот самый лёд, но Юнги не обращал на них никакого внимания. Сам в себе. Закрыт от людей. Не доверяя никому, кроме как Пак Чимину. Тот всегда его поддерживал, хоть Мин и не просил. Каждый день бар, алкоголь, сигареты. Когда ночью алкоголь приятно давит на виски, юноша забывает о проблемах, которые досаждали днём. Сам парень невысокого роста, бледнокожий (что часто пугало прохожих), ярко выраженные скулы на лице, белые, ухоженные волосы, которые он часто поправляет своими эстетичными руками, венки которых часто набухают, у него был талант к рэпу, он стремился стать айдолом. Один раз, Юнги напился вдребезги. Чимину пришлось тащить его до дома. За тот вечер, как был пьян, он выкурил всю пачку сигарет. Выпив таблетку, парень оделся и вышел на улицу, в магазин за новой пачкой успокоительного (сигарет). День был солнечный. Вокруг люди. Радость. Вот только одному Юнги это надоедало до боли в сердце. Перед входом в магазин, парень заметил объявление. «Набирается новая к-поп группа молодых парней. Все вопросы по номеру 8-236…». Подумав что показалось, парень зашёл в магазин. Стоит, ждёт очереди. Случайно молодой юноша буквально врезался спиной в Шугу, тот было уже хотел закричать, но. Повернувшись Юнги увидел парня, примерно его роста., но чуть выше, тот еще учился в школе, было видно по внешнему виду. Форма, галстук, который несколько лет назад носил Юнги, когда ещё были живы родители, штаны и черно-белые кеды. Волосы парня пахли клубникой, как не странно, Шуга не один чувствовал этот запах. -Простите-вымолвил парень, делая поклон. -Ничего страшного-Мин посмотрел на парня с лёгкой улыбкой в одном уголке губ-Встань, я не такой старый чтобы так передо мной извиняться.-он прикрыл кулаком губы, чтобы не показывать лыбу, которая на данный момент открыта во все 32 зуба. -Да, -парень встал ровно и поправляя галстук показал в сторону кассы-Проходите. Юнги резко повернулся к кассирше и взял несколько пачек сигарет. Когда он вышел из магазина, он ещё несколько минут ждал того юношу, чтобы познакомиться или просто не понимая стоял и смотрел на ту же самую вывеску. Студент вышел из магазина и первый куда упал его взгяд-это стоящий и восхищающийся Мин Юнги. -Я хочу попробовать-подошёл студент-давайте вместе, хён? -Я не знаю, просто…-Юнги схватился за волосы на затылке-Не знаю моё ли это. Всё что я могу, это рэп. -Это же классно! -широко улыбнулся парень, -Давайте я с вами схожу на прослушивание? -Тебя вообще как звать то? -Шуга достал одну сигарету из новой, только что купленной, пачки. -Я Чон Чонгук. Мне 17, завтра уже 18! -протянул руку -А я Мин Юнги, приятно познакомиться-пожал руку, доставая ещё одну сигарету, -Будешь? -А? Я? Неееет, я не курю-отпускает руку старшего. -Вот и правильно-усмехнулся-Я тогда запишу этот номер, если что может и схожу… Дай свой номер звякну как-нибудь может ещё встретимся. -Ага.А вам, хён, сколько лет? -21, несколько лет назад школу закончил-еле выдавливая улыбку пробурчал Мин. Они стояли и болтали ни о чём. Шуга смотрел на Гука с изумлением. У него такие мужественные руки, плечи, темноватые волосы, которые будто как пушок-мягкие, а глаза, боже, его глаза, Мин был готов смотреть в них каждый день. А Чон был поражён красотой парня, стоящего напротив, белые волосы, которые почти не отличаются от цвета кожи, розовые, сухие губы, которые хотелось увлажнить, прикасаясь своими губами. Но тут что-то ёкнуло в груди у обоих. «Что? Я влюбился в ПАРНЯ?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.