ID работы: 6258748

хорошая встреча

Слэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

нежданный гость.

Настройки текста
Прошла неделя после первой встречи Юнги и Гука. Всю эту неделю Юнги был в угнетающем состоянии и выходил из дома только за сигаретами. И вот во время своей «прогулки» до магазина Юнги шёл в наушниках, в полурастегнутной белой хлопковой рубашке (на улице было 0 градусов) и как обычно с лицом, которое выражало всё его внутреннее состояние. Вдруг, он почувствовал знакомый запах перед носом. Решил поднять голову и увидел как впереди идёт Гук, поправляющий свои густые чёрные волосы. В сердце Юнги появилась «искра» и она зажгла улыбку на его лице. Шуга подбежал к идущему перед ним парнем, вытащив один наушник и положив свою руку, с уже ярко выраженными венками, ему на плечо. Юноша повернулся. -Шуга-хён-произнёс Чон с улыбкой в 32 -Привет, Чонгук-прикрывает улыбку кулаком и чуть кашляет-Как ты? -Всё хорошо-улыбка, в которой была явно видна печаль. -Нет, что-то не так... Что случилось? -У меня родители развелись, а я не знаю с кем жить-опустил голову-У папы новая жена, у мамы парень.. вроде как.. -У меня можешь пожить, я один живу-легко улыбнулся. -Да? Я не помешаю? Я ведь каждое утро буду рано вставать чтобы в школу уходить..-посмотрел Гук с надеждой на рядом стоящего парня -Я смогу тебя отвозить-засунул руки в карманы-Если хочешь-улыбнулся, словно увидел милого маленького ребёнка -Я всё же думаю что я буду лишним.. -Нет,нет,нет. Вещи с собой у тебя? -Да, взял самое важное с собой -Хорошо, пошли. Машина стоит на перекрёстке за поворотом. Парни двинулись вперёд, Шуга взял спортивную сумку парня, а Гук нёс рюкзак. По пути они смотрели друг на друга, скрывая свои смущенные лица, которые выдавались краткой улыбкой и розоватыми щеками. Шуга чувствовал в этом человеке поддержку и рядом с ним он по настоящему был счастлив. Гук был посто в восторге, ведь он столько искал того человека, который смог бы его понять и поддержать. Они дошли до машины. Белый и идеально чистый, лаковый мерседес. -Вот она, моя ласточка-достал ключи от машины-Проходи-открыл двери.-Не долго ехать. -Ага-Гук сел на переднее сидение и закрыл дверь-Не привычно.. -Нормально-улыбнулся-Я покурю?-завёл машину и достал последнюю сигарету из недельной пачки -Да-улыбнулся, закинув сумку на заднее сидение мерседеса Шуга закурил сигарету. Они начали подъезжать к многоэтажному дому (там было примерно 30 этажей). Взяв сумки и пройдя к лифту Гук начал смущаться. Они поднялись на 26 этаж и вошли в хорошо отреставрированную квартиру. Несколько комнат, место стола на кухне-была барная стойка, два холодильника, один из них был забит одним алкоголем. Широкие и мягкие матрасы кроватей, красиво украшенная гостиная и ,выполненная в белых и голубых тонах уборная и душевая (одна комната). -Вау, и ты живёшь один?-от восхищения уронил сумку с вещами- Просто .... -Да-ухмыльнулся-Твоя комната там-показывает пальцем на комнату -Хорошо-пошёл в сторону своей комнаты Гук зашёл в идеально прибранную комнату. Там был письменный стол, на котором стояла настольная лампа, на потолке была не люстра, а маленькие фонарики, которые выключались и включались по щелчку. По середине комнаты стояла большая и удобная (как успел проверить парень) кровать, а рядом стоящий шкаф был выполнен просто изумительной ручной работой. В общем-прекрасно. Гук успел переодеться и разложить вещи. Вышел из комнаты, просто ради того, чтобы поесть. На кухне уже сидел выпивший Шуга, на лице которого виднелись слезы.. -Хён-подбежал парень- Что такое? -Вспомнил прошлое-улыбнулся вытирая слезы. Шуга рассказал всё, что произошло до встречи с Чонгуком. -Сожалею-дотронулся до плеча -А я нет, если бы не это, я бы не встретил тебя-взял за руку и потянул на себя-Айщ~ И тут Чонгук резко поцеловал Юнги в губы, сам того не ожидая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.