ID работы: 6258748

хорошая встреча

Слэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

папочка

Настройки текста
Неделя прошла с их первой ночи. Гук не ходил в школу, потому что Юнги требовал внимания, как никак течная омега с офигенным запахом, ну как отказать? Они проверили на прочность все тумбы: в коридоре, на кухне и даже в гостиной рядом с окном; все стулья, столы, а кровать и вовсе пришлось поменять. Последний день течки. Последний день гона. у Гука в принципе не было смысла оставаться дома, Юнги занят-пишет какие-то тексты, о которых ничего не говорит- сказал лишь что секрет. Гук в школе. На следующий день экзамены и он просит конспекты за неделю, так как пропустил и всё такое, а то вдруг что-нибудь важное упустит. Как всегда за ним толпа омег, бет, даже некоторые альфы и те решили под него подстроится. Сейчас конец учебного дня и он замученный и уставший направляется в сторону их общей с Юном квартиры. По пути вспоминает их первый разговор, сначала то, как он извинялся за то, что врезался в эту коротышку-хёна, а затем о прослушивании в группу айдолов. Чонгук поёт как соловей, спору нет, его как-то и на прослушивание звали, но он не пошёл, отнекиваясь: "Простите, мне ещё рано, как только все экзамены сдам, так сразу!". Уже несколько лет прошло с того момента как его позвали в компанию SM, теперь Чон стал старше, но всё же он наследник одной крупной компании Кореи и быть одновременно директором и айдолом он не сможет, чисто физически-слишком большая нагрузка. А вот помочь Юнги пробиться в айдолы он сможет, у него будут связи, он уверен. Чон заходит на порог квартиры и слышит как кто-то пыхтит на кухне, шоркает своими стройными ножками в сторону входной двери. Юнги. Его омега встречает его дома с улыбкой. Это делает день светлее, потому что просыпался Гук в одиночестве, оглаживая рукой холодную и свободную часть мягкой кровати. Юнги улыбается, и вытирая руки о фартук, тянет тоненькие ручки к своему мальчику. Гук разувается, скидывает пальто и шарф, быстро подбегает и поднимает омегу на руки под бедра, нежно и мимолетно целуя. - Я дико скучал, принцесса~ - Я просил не называть меня так..- бурчит Мин устраивая руки на шее альфы. - А я просил не уходить по утрам не попрощавшись. - Прости, Чонгук~аа... - Как меня надо называть, когда ты нарушаешь правила?!-изогнул бровь Чон и направился в сторону гостиной, усаживаясь на диван, пододвигая Мина ближе к паху. - Папочка..-склонил голову Юн, ведь уже знает, что его ждёт наказание. Да, после их первой ночи, Чонгук показал какой он на самом деле, но Юн не испугался- он принял. Не оттолкнул-а понял. Поэтому вряд ли Гук отвертится от этого хёна, впринципе он и не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.