ID работы: 6258748

хорошая встреча

Слэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

ну всё, теперь точно не отвертеться.

Настройки текста
Всё тот же вечер. Всё тот же момент. У Гука скоро первый гон, могу подметить, что ПЕРВЫЙ твою мать. А у Юна скоро течка и он как бы это чувствует, а альфа в его квартире лишь подливает бензин в огонь. Собственно именно поэтому Юнги сейчас в комнате Чонгука, готов отдаться ему прямо через неделю знакомства, но лишь бы не чувствовать подлет бабочек внизу живота и скулящую боль в районе зада, который скоро так и будет просить очень много... А Чонгук как будто глупый, как будто не чувствует запах белых роз (собственно как и весь Мин), переспрашивает: -Чего? - глупая и нахальная улыбка. Мин весь на нервах, но повторяет: -Поцелуй меня ещё раз. -смущается, а всё потому, что просит об этом школьника. Гуку дважды повторять не надо, он нежно прикасается к губам хёна и сминает их в сладком поцелуе, без языка конечно...Целовались долго и мило, но Юнги устал ждать и взял инициативу в свои руки. Он сделал поцелуй более пошлым, грубым, вторгаясь в рот младшего и исследуя там всё до мельчайших венок под его языком, который уже сплетает язык Юнги в жаркий танец. Они оба не уступают друг другу. Оба возбуждены. Ну надо же было так идеально подходить друг другу, чтобы гон и течка в один день. Они целуются с напором, грубо и жадно. А когда воздуха не хватает, Чонгук подкладывает старшего под себя и снимает с себя рубашку, которая так и пахнет школой. -Чонгук, я рад, что ты сам до всего додумался.-съязвил Мин и начал снимать с себя узкие джинсы. Чон лишь усмехнулся, стал расстегивать ремень на школьных, и уже узких в зоне паха, брюках. Следом снимает с старшего свитер и далеко откидывает, примерно в угол комнаты. Теперь они оба лишь в боксерах. Юнги ещё не знает, что он у Чонгука не первый, он не знает как Чонгук любит забавляться, не знает, что днём Гук как милый школьник, а ночью садист, который всегда берет то, что захочет... И в принципе, Гук ему сейчас не скажет. Потом, в следующий раз. Потому что сегодня, он сам не знает почему, но хочет сделать всё ласково, чтобы не причинить вред этому хрупкому хёну. Он наслаждается ПОКА ЧТО белым и изящным телом. Почему пока что?! А потому что потом это тело будет принадлежать только Гуку, а следовательно, он будет делать всё что захочет. Чонгук плавно переворачивает Юна на живот и стягивая с него боксеры, вводит в узкое лоно один палец. Слышит стоны. Просто как мелодия для его ушей. Поэтому не медлит и вводит второй, два толчка и третий. Старший уже чуть ли не сам к пальцам идёт своим задом, он сам готов всё сделать, но только быстрее, о чем и просит он Чона: -Чонгук~~~ииии....е-ещё...аххх...-слишком уж сладкий для грубого голоса стон, именно поэтому Чон и срывается. Он больше не может терпеть. Он вытаскивает пальцы, снимает свои боксеры и без смазки, без ничего, входит. Сначала на половину, давая привыкнуть. Слышит стон, громкий и сладкий, как недавний поцелуй. Следом, положительный кивок от хёна. Всё. Зелёный свет. Он входит полностью и начинает с медленных толчков. До прастаты ещё далеко, поэтому Гук расслаблен. Хрупкое тело под ним извивается и просит большего. А Чонгук отказать не может. Он набирает скорость. Затем ещё и ещё. Дошел до прастаты. Сжимает хрупкую талию, затем бедра, затем начинает и вовсе шлёпать старшего по ягодицам, а после раздвигает их, чтобы полюбоваться как его достоинство входит и выходит из аппетитного и упругого зада Мина. Нет, ну серьезно, он что, попу качает?! Под ним лишь то громкие, то глухие стоны, когда Чон как на американских горках то ускоряется, то замедляется. Через час они закончили. И благо Гук умный и сообразил, что во время течки нельзя изливаться в омегу, а то дети...ну и всякое такое... Это сейчас не надо... Они потерпят, наверно.... ************ Утро. Гук просыпается, а перед ним уже породнившаяся (ну конечно, после такой-то ночи) морда старшего. Спит. Они вчера так и не добрались до боксеров, поэтому Чон встаёт сейчас и надевает их. Затем снова ложиться под теплое одеяло, на нагретое место рядом с уже любимым человеком. Через 10 минут Юнги просыпается. Они ещё несколько минут просто молчат и смотрят друг другу в глаза, а затем Юнги прирывает тишину: -Доброе ут...-теперь Гук его прирывает нежным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.