Копикэт дочитал свою книгу. Он почувствовал усталость и уже закрыл глаза. Тут послышался чей-то крик. Копикэт вздрогнул и прислушался. К сожалению, он мог лишь слышать разговоры за дверью, но вам, дорогие читатели, я поведаю, что происходило за пределами комнаты Классика.
Перец тоже услышал крик и побежал в комнату Шрама так быстро, как только позволяло ему здоровье. Открыв дверь, он увидел испуганного лидера, cидящего на кровати, весь в холодном поту. Он смотрел куда-то в пустоту.
- Шрам, что такое?
- А? - Шрам посмотрел на Перца. - Н-ничего, просто кошмар.
- Снова тот, где ты стал Диктором?
Шрам покачал головой.
- Гораздо хуже... т-ты... умер... - он закрыл лицо руками. Перец сел рядом с ним и обнял. Красный немного успокоился.
- Расскажи, как всё было?
- На нашу базу пробрался Хельсинг, - начал Шрам. - Он вырубил всех, включая меня. Когда я очнулся, из твоей комнаты донеслись крики о помощи. Я поспешил к тебе на помощь, но когда я открыл дверь... было поздно...
- ...ты боишься, что меня убьёт именно Хельсинг?
КБ кивнул. И боялся он не зря: если от рук учёного он ещё мог кого-то спасти, то от пятисантиметровых клыков правой руки Диктора, достающих до дыхательных путей, ничего не поможет. Так ещё Хельсинг попутно высасывал кровь жертвы. А чего вы ожидали от вампира? Перец погладил Шрама по голове:
- Всё хорошо. Мы оба прекрасно знаем, что это просто глупый сон. Я всегда буду рядом с тобой. Давай, улыбнись и не думай о плохом, ладно?
- Хех, - Шрам слабо улыбнулся. - Хорошо. Спасибо тебе. (Ня :3)
- Кстати, давно хотел спросить. Зачем ты понадобился Копирке?
- Он хотел, чтобы я помог ему вспомнить его создателя. Ещё говорил о какой-то революции, которую я, якобы, устроил.
- Ты устроил революцию? - удивился де...Кхем! ОСОБЕННЫЙ Боб.
- В том-то и дело, что нет. Я ему так и сказал, а он расстроился и потерял надежду что-либо вмпомнить.
- Дам-с, этот клон страннее Шизо, - Перец встал и направился к двери. - Ладно, уже час как пора спать, а я бодрствую. Спокойной ночи, Шра... - тут он почувствовал, что его прижали спиной к стене. Перец в недоумении посмотрел на лидера.
- Шрам?
- Всё хорошо. Я просто хочу убедиться, что ты сдержишь обещание всегда быть рядом, - Шрам схватил Перца за подбородок. Расстояние между их лицами медленно сокращалось. Перец начал паниковать и краснеть.
- Ш-Шрам? Ч-что ты д-делаешь?
-Шшш... Просто расслабься. Помни: эту тайну мы унесём с собой в могилу.
- Ш-Шрам, с-стой. Т-ты же не серьё..? - их губы слились в долгом поцелуе. Вскоре Шрам отстранился от Перца и стал нежно покусывать его шею. Тот начал стонать.
- Ш-Шра... м... ах...п-прекрат-ти... п-прошу...
- Только когда ты скажешь то, что я хочу от тебя услышать, - Шрам продолжал покусывать шею Перца.
- Ах... т-ты же зна...аешь...я...я н-не...ах... не м-могу...
- Не заставляй меня прибегать к более серьёзным мерам.
- Я... я н-не смо.....смогу...
- Ты не оставил мне выбора, Перец, - тут КБ укусил сильнее. Перец, наконец, сдался:
- Х-хорошо, хорош-шо!... Я...люблю т-тебя, Шрам...
Шрам престал "мучать" Перца и прижал его к себе.
- Видишь? - сказал он, гладя волосы своего возлюбленного. - Это было просто.
Придя в себя, Перец обвил шею Шрама и они снова поцеловались. На этом я прерву свой рассказ, так как я впервые пишу подобное. Что до Копикэта: он уснул пока Двадцать девятый успокаивал лидера.
Pov.👍︎□︎◻︎⍓︎♍︎♋︎⧫︎
Я стоял в белом и, казалось бы, бесконечном помещении. Прямо передо мной летал голубой дрон и ненавистный мне голос раздавался эхом по комнате:
- Мои проэкции, как ты знаешь...о-о-очень опасны.
Вдруг всё заглючило... Я бежал на гиганского вампира, обнажив шпагу. Вот-вот я настигну его и...
глюки...
Шизо спас меня, Бойца и Классика. Худшее позади. Но тут кровосос вытащил ещё шпагу, замахнулся... острая боль в шее...
глюки...снова...
Минотавр нагонял меня. Успокаивала лишь мысль, что Шрам и Перец сумеют одолеть этого маньяка. Возможно, если я постараюсь, то смогу разделить с ними радость победы. Чёрт, тупик! Мне некуда бежать. Боль в спине...
...опять глюки...
Я лежал раненый. Шрам со слезами на глазах смотрел на меня.
- Продолжай без меня, брат... ты... сможешь... победить... - я закрыл глаза.
...глюки.глюки повсюду
Перец умер. Нет. Это не то, чего я добивался. Этот ублюдок заплатит. Заплатит за всё. Я встал,подошёл к заветной двери и пинком выбил её. За ней оказался коридор с ещё одной дверью. Я побежал к ней, открыл дверь и уже собирался вцепиться в горло брато-убийцы...
ДО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ОСТАЛАСЬ ОДНА!!!...
End Pov.👍︎□︎◻︎⍓︎♍︎♋︎⧫︎
Pov. Копикэт
- А!
Я проснулся на полу в холодном поту. Почему на полу? Лечь на кровать покойника = оскорбить его память. По моему. Боже, что за дичь мне приснилась. Я достал из-под куртки моего кукольного Бублика.
- Доброе утро, дружище, - сказал я. Он был моим любимчиком и единственным другом. Ну, если не считать остальных кукол. Жаль они упали с утёса, когда Эль отсёк мне голову.
Тут послышались шаги и электрические звуки. Передо мной открылся портал и я вошёл в него. Я оказался в коридоре, где меня уже ждал Шрам.
- Привет. Как спалось? - спросил он меня.
- Нормально. Только в конце кошмар приснился.
- Тоже видишь кошмары?
- То есть? А, ну да. Поэтому ты ночью кричал? - я спрятал Бублика под куртку.
- Ты поаккуратней со своей куклой. Я, если смотрю на них дольше 30-ти секунд, теряю самоконтроль и... - Шрам провёл пальцем поперёк шеи. - Ну, ты понял.
- Ок, - сказал я. А сам подумал: "Ну на хер. Сбегу при первой же возможности."
Мы пошли в главный зал. Там на диване сидел Боец и рисовал, Флэш читал книгу, а Шизо... какого хера?! Он висел на люстре вниз головой и держал в руках табличку. Она гласила: " Я пародирую Хельсинга. LOL." Шиз, ты гений. Будь моя воля, дал бы тебе приз за самый крутой косплэй. *Сарказм* Возле дивана стоял Перец. Я помахал ему. Он помахал в ответ, но, увидев Шрама, отвёл взгляд и покраснел. Я посмотрел на КБ:
- Чего это с ним сего..? - и замолк.Так, я чёт не догоняю. Лидер тоже покраснел. Затем он зашёл в мастерскую и сказал мне идти за ним. Я зашёл. Шрам закрыл дверь.
- Я не понял, что тут происходит?
- Тебе можно доверить секрет? - спросил он.
- Ну, да.
Шрам огляделся и сказал:
- Обещай, что никому не скажешь.
- Да обещаю. Выкладывай уже.
- Ладно, ладно. Скажем так... я не равнодушен к "острому".
Опять он загадками говорит. Достал. Погодите... "Не равнодушен к..." Четыре всадника свержения! Он и Перец... пара?!
- Зачем?
- Что?
- Зачем ты это МНЕ сказал?
- Если бы я сказал это кому-то другому, над нами бы стали смеяться. Я-то переживу, но вот Перец очень раним, а я не хочу, чтобы он мучался.
- Эх, ясно. Ладно, можешь на меня положиться. Крест на сердце и в полёт, кексик в глаз мне попадёт.
Шрам странно посмотрел на меня.
- Ты что, знаком с Блогером?
- Да нет... - ответил я.
- Ну и отлично.