Pov. Fell!Хельсинг
Я вернулся в BobSoc с поломанной рукой. Обычно Господин выпускает меня, чтобы я уталил жажду крови, будь проклята кукла, из-за которой я стал таким. Не далеко от нашей "фабрики клонов"
чёт Фабрика Радуги вспомнилась находится небольшой городок под названием Пацифист. Да, странное название. Но, не смотря на это, мирные его жители страдали от рук маньяков и бандитов. Вот что бы они без меня делали? Я в основном высасывал кровь именно у таких вот "людей" с каменным сердцем. Свидетели называли меня таинственным героем в плаще.
В общем, сегодня я, после спасения очередного мирного жителя, возвращался в BobSoc и опять наткнулся на более надоедливую версию этого Одержимого предателя. В погоне за ним мне придавило правое крыло. Да, вам не показалось: крыло. Я в летучую мышь превращаюсь, кто не знал. Вернувшись я направился к Кофеману. Как на зло, он говорил по телефону. И лишь спустя 20 секунд обратил на меня внимание:
- Хельсинг? Какими судьбами?
- Руку сломал, - ответил я ему раздражённо. Зачем ещё, по его мнению, можно прийти в больничное крыло?
- Погоди, Хельс... Прости, Тридцать первому нужна помощь. Свяжемся позже, номер Один.
Он только что сказал...
- НОМЕР ОДИН?!!! - этого не может быть. Первый мёртв. Я видел его смерть собственными глазами. Кофеман положил телефон.
- Кто это был?!
- Да так, знакомый.
- Почему ты называешь его номер Один?!
- Это его прозвище.
Не говоришь? Что ж, придётся применить гипноз.
- Не смей мне лга..!!! На хрена ты снял очки?! Я не смогу применить гипноз из-за твоей близорукости!
- Поэтому и снял, - усмехнулся он. - К тому же, если бы я врал, ты бы ничего не смог доказать.
Я не нашёл, что на это ответить и просто промолчал.
- Ладно, - сказал он, надев очки, - Вылечим тебе руку.
***
Я возвращался в свою камеру, уже со здоровой рукой. Кофеман мне что-то вколол в неё и кость срослась сама собой. Поражаюсь я этому учёному. Открыв дверь я вдруг заметил, что Блогер в своей камере что-то делает с колонками. Нет, нет, нет, только не говорите, что....
My little pony! My little pony! A,
a, a, a!
Нет, только не это интро, только не снова!
- Блогер!!!! Сделай звук тише!!!
- Не могу! Я слишком обожаю эту мелодию!
- Если ты этого не сделаешь сию же секунду, я заставлю тебя чувствовать то же, что и я при превращении в вампира!!!
Блогер испугался:
- Ладно, ладно! Только не злись, - и убавил звук. Наконец-то.
Я зашёл в свою камеру: справа от входа стояла кровать рядом тумбочка с моим оружием против нечисти. Я сел на кровать. Сегодня был долгий день, всё моё тело чувствовало усталость
автор, чё за бред ты несёшь, голова болела и ВСЁ меня раздражало. Хотелось просто лечь и забыть обо всём...
- Папа Хельсинг, ты вернулся! - бросился обнимать меня мальчик лет одиннадцати в чёрном деловом костюме, красным свитером под ним и в очках. Весь мой гнев был усмирён, я тепло улыбнулся.
- Хеди, сынок. Привет, - я обнял своего "сына". Что, не поняли, почему я зову его сыном? Когда-то Господин просматривал арты фанатов проэкта и среди них был арт с Хеди. Он сильно вдохновил нашего создателя и, с помощью своей и моей крови, Господин создал его. Получается, я отчасти его отец.
опять автор несёт полную чушь Я посадил Хеди на колени.
- Ну, как прошёл день? Что нового?
- День был просто прекрасный! Я нашёл нового друга!
- И кто же он?
- Дядя Одя.
Я нахмурился. Как посмел этот нечистый приближаться к моему сыну!
- Хеди, я люблю тебя. Поэтому пообещай мне НИКОГДА не подходить к Одержимому.
- Почему, папа Хельсинг? - не понял он. Какой он наивный.
- Он только кажется хорошим. На самом же деле это не так.
- Но он был добр со мной...
- Хеди! Пойми, с ним лучше не связываться. Я говорю это потому, что беспокоюсь о тебе и если с тобой что-то случится... - тут я замолк. Даже подумать страшно, что может случиться с малышом Хеди. Он ведь ещё ребёнок. Хеди прижался ко мне:
- Хорошо, папа.
Я обнял его крепче.
- Умница...