ID работы: 62589

DXM

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я пожалел, что согласился прийти, с того момента, как ступил на порог. Альфред открыл дверь со своим обычным детским блеском в глазах, но явно стараясь придать своему лицу вид как можно круче и самодовольнее. Ещё бы, у него есть право на это. Он-то имеет опыт в этом деле! И не просто опыт, стабильную практику… Пробормотав слова приветствия, я, не расшнуровывая, снял кроссовки, небрежно пнул их в угол и, стараясь не смотреть на брата, с понурой головой прошествовал в спальню. Громко хлопнув дверью, братец чуть ли ни вприпрыжку последовал за мной. Мы сели друг напротив друга, он широко улыбался, я хмуро смотрел в сторону. И как только я позволил ему уговорить себя? Как я мог согласиться на такое?! Наверное, настолько отчаянным было моё положение, и настолько я желал забыться и просто получить удовольствие. Но, чёрт возьми, волнение и даже некий страх не покидали меня вплоть до того, как всё началось… Хотя, это вполне нормально, я ведь никогда раньше не делал этого. Никогда ещё не доводилось принимать наркотики. Итак, пожалуй, нужен краткий экскурс. Началось всё с того, что меня бросила девушка. Обычно про бывших говорят что-то типа: «Да она стерва, отношения с ней были ошибкой, с ней было скучно, и вообще я сам собирался от неё уйти». Нет, тут другой случай. Нравилась она мне как раз своим остроумием, умением поддержать беседу, образованностью… Всё знала, всё умела, разве что крестиком не вышивала. Да и внешне была эдакая девушка-картинка. Хотя в нашем случае это особого значения не имело, в силу краткости нашего романа, любовь так и осталась платонической, а я так и остался девственником в мои-то девятнадцать лет. В общем, разрыв с ней изменил мою жизнь не в лучшую сторону. Не стану в подробностях расписывать то, как я страдал, курил ментоловые сигареты, смотрел в небо, и думал «О НЕЙ», скажу просто, что было хреново. И, видимо, настолько уныло я выглядел, что мой братец решил меня подбодрить. Начал разговор, как полагается, издалека. Мол, надо бы тебе, Мэтью, отвлечься, найти себе занятие… Вскоре в своих рассуждениях он добрался до того, что обычно в таких случаях мужчины идут в бар и тупо напиваются. В ответ на мой скептический взгляд он с хитрой улыбкой сказал, что есть способ и получше. Когда он заговорил о наркотиках, я практически сразу поднялся с места, собираясь уйти, но он с каким-то странным отчаянием схватил меня за руку и попросил дослушать до конца, будто от этого зависело не моё настроение, а его. Странно, но его краткая лекция о лёгких наркотиках заставила меня задуматься. Да и предлагал он мне не что-то общеизвестное, типа марихуаны, а DXM. Сначала я даже не смог выговорить. Декстрометорфан. В народе – декс. По названию, я бы сказал, что это какое-то лекарство. И, в принципе, я был недалёк от истины. Оказалось, что DXM – это противокашлевое наркотическое средство. Узнав это, я в очередной раз скорчил скептическую гримасу и сказал, что не буду, как какой-нибудь тринадцатилетний подросток, упарываться сиропом от кашля. На что Альфред снова лишь усмехнулся и продолжил свой рассказ. После того, как я узнал, что DXM даёт эффект, схожий с эффектом от кетамина, т.е. возбуждение, нарушение координации и психики, галлюцинации, но при этом он практически безвреден (если, конечно, не употреблять его ежедневно), я уже начал задумываться. А почему бы и нет? Что я теряю? А когда Америка в подробностях описал, что может происходить под этим веществом с человеком, я, уже даже с неким нетерпением, согласился. Мы договорились встретиться на следующий день у него дома. Будь что будет – решил я. В жизни надо попробовать всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.