ID работы: 625901

Любовь, черепашки, Мело и Комин

Гет
R
Завершён
78
автор
Annakiho бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Dongmul-won e osin geos-eul hwan-yeonghabnida! Или добро пожаловать в Зоопарк!

Настройки текста
«Большой загородный дом. Нужны постояльцы. Разумная цена. Тел. хххххххххх»? - я повесила последнее объявление и пошаркала домой, а точнее к своей машинке, которая довезет мою ленивую задницу домой. Мой MINI Cooper уже меня ждал и, после нажатия кнопки сигнализации, приветливо забибикал и заморгал фарами. Может, мне сначала стоит рассказать о себе? Именуют меня Накамура Нанами, мне 21 год. Отец мой японец, а мать – русская. Характер у меня получился просто «замечательный». Родители-дипломаты подарили мне безоблачное детство в Англии, где я училась до нынешнего времени. Как оказалось, у нас есть громадный дом в пригороде Сеула. Мне стало интересно как тут у них, в Корее, и я прилетела сюда, удачно поступив в университет Кенхи. Увлечений немного, но им отдаю всю душу - танцы, рисование и к-рор, по большей части Super Junior. Больше для счастья моей душонке ничего не надо. Так, ладно, продолжаю… Внешность у меня тоже довольно занятная: от мамы достались угольно-черные кудрявые волосы, которые я отрастила до поясницы, и небесно-синие глаза, фигурка что надо, от папы же достались стальной характер и холодный взгляд, за который меня иногда называли «снежной королевой». Минусы – маленький рост, зловредный характер, ну, и я - язва. Тут уж ни дать, ни взять. Почему сдаю свою домину? Все очень просто – от родителей я сильно деньгами зависеть не хочу, и жить одной та-а-ак скучно – совсем не над кем поизмываться! Обгоняя неторопливых корейцев, я мчалась по шоссе, пытаясь как можно быстрее добраться до своей усадьбы. Музыку погромче, из колонок орет любимая «Boom boom», я подпеваю во все горло. И наплевать, что из мимо проезжающих машин на меня смотрят как на дуру, - жизнь одна, и прожить ее надо так, чтобы в Аду тебя сделали своим покровителем! Припарковав машину возле дома, я, виляя бедрами, пошла к двери. Я открыла дверь, и на меня нашло какое-то, до ужаса приятное, чувство: - Дом, милый дом! – скинув туфли, я пошлындала на кухню за бутербродиком. Не успела я откусить кусочек, как из моего кармана на всю заорала «SUPERMAN» : «Urin kyumo-do chego skill-do chego mwodeunji chego animyeon andwae Super Junior-neun wonrae maen jaman ppajin ireum hamyeo himsen tori SuperMan» я взяла трубку и, пожевывая бутерброд, вальяжно ответила: - Психдиспансер слушает! Вы Наполеон? Тогда мы Выезжаем к Вам! - У меня тут тринадцать Наполеонов, и мы сами приедем! Стоп! Боже, что я несу?! Короче, диктуйте адрес! – человек, а судя по голосу – парень, тарахтел с невероятной скоростью. Я едва успевала улавливать суть его слов: - Какой адрес? Зачем? - Ваш! Я по объявлению звоню! – я подавилась бутербродом. Тут потенциальные жильцы звонят, а я о психах да Наполеонах! Я продиктовала адрес, мне сказали, что через максимум часа два ждать новых жильцов. В доме было убрано, так что беспокоиться мне было не о чем, и я со спокойной душой отправилась в ванную. Блаженное чувство горячих струек воды, растекавшееся по телу, вытесняло всякие глупые мысли из моей головы, оставив лишь планы по захвату мира. Покайфовав от души и приведя себя в божеский вид, я спустилась в гостиную и стала выглядывать в окно, когда же кто-нибудь приедет. На часах уже полдвенадцатого ночи, а никто еще не приехал. «Надули, обманули… На кол их, холопов презренных!!!» Часам к двенадцати к моим воротам подъехал большой грузовик, а за ним белый автомобиль, отдаленно напоминающий фургончик. Мое любопытство все больше начинало брать надо мной вверх, я во все глаза выглядывала из окна. Первыми начали выгружать огромное количество чемоданов и заносить их в дом. Когда большая часть была занесена, к дому шел грузчик с розовым чемоданом: - Ой, а тут еще и девушка будет? - Нет, - отрезал грузчик и пошел за следующим чемоданом. - Как? Совсем ни одной штуки? – я впала в легкий ступор: «Мне тут говорили про ТРИНАДЦАТЬ Наполеонов и все парни?! Мой дом превратиться в свалку разбросанных трусов и носков? Отведи, Шисус! Они у меня по струнке ходить будут! Я им тут армию досрочную устрою!» Последние чемоданы уже стояли в гостиной, и грузовик уехал, остался только белый фургончик. Ну, и где эти новые жильцы? Моему терпению приходил конец, еще чуть-чуть, и я готова было побежать и за шиворот повытаскивать их из машины. Я вышла на крыльцо, сложив руки на груди, и стала ждать «явления народу». Тут дверь открылась, и оттуда вышел парень в очках, я обомлела. "Это же Ким ЧунХон! Какого чишуя он тут забыл?! Тринадцать Наполеонов… Это же не СуДжу?" - у меня началась мелкая дрожь по телу. Начитавшись фанфиков, я уже представила, какой станет моя жизнь. Мысленно я станцевала нанайские ритуальные танцы и представила, как я смогу их подкалывать. И трусы надо будет у каждого своровать. Ну так, на память. ЧунХон подошел ко мне и нервно улыбнулся: - Эхе.. Здравствуйте! Мы тут приехали… Вот! У нас в общежитии ремонт, и мы будем жить у Вас. - Мы? Это кто? – в моей голове созрел план развлечений на ближайшую неделю. - Ури Щупа Джуни… ОР! – послышалось из-за его спины, и я с любопытством выглянула. Парни стояли во всей красе, все 13 штук и мило мне улыбались. - Вы кто? – с покерфэйсом спросила я, выбив почву у ребят из-под ног. Наверное, они считали, что нет ни одного человека в мире, который бы их не знал. А тут девушка с азиатской внешностью, и такой вопрос. У лидера вообще была паника, и ручки тряслись. Так мило! Фанатка внутри меня давно отдала Богу душу, а снаружи – Сталин! Ни одной эмоции. – Ну, че стоим? Погода в доме хороша, проходите! – я развернулась на 180 градусов, махнув черными волосами перед парнями и пошла в дом. СуДжу пошли за мной, тихо перешептываясь - не инопланетянка ли я. Честно, сама иногда интересуюсь! - Говорю сразу! Деньги наперед! – я вскинула бровь и взглянула на менеджера, он быстренько передал мне конверт и, пожелав ни пуха – ни пера, запрыгнул в машину и уехал. – Правила проживания: никаких разбросанных трусов, носков и прочей мужской пакости, завтрак всегда в шесть часов утра, обед и ужин устраиваете себе сами. На кухню пускаю только тех, кто умеет ею пользоваться. Хоть одну царапину где-то увижу – возвращаю половину заплаченной суммы и с вещами на выход. Ванных в доме четыре, плюс одна моя, думаю, на всех хватит. Все комнаты на втором этаже. Кто в какой жить будет - выбирайте сами. А! Да. Зовут меня Нанами. Еще вопросы? - Есть! – подал голос Хиним. Я вопросительно посмотрела на него. - А ты девушка вообще или прапорщик в армии? - А ты хочешь раньше срока попасть в армию? – он сидел на диване. Я подошла к нему и поставила свою коленку так, что она немного сдавливала его мужское достоинство, и указательным пальчиком легонько пощекотала его подбородок. Нахальные глаза в миг превратились в глаза напуганного котейки. Я лишь ухмыльнулась и легкой джазовой походкой ретировалась на кухню. - Ну что, ребята! Добро пожаловать в зоопарк! – с иронизировал кто-то из парней мне вслед. Я хотела пропустить это мимо ушей и пойти дальше, но послышался чей-то лай и мяуканье. Парни начали шикать. - Не поняла! За животных мы не договаривались! – прошипела я. Ну, да! Вредина! И что теперь? - Прости, нам их некуда было… - виновато чесал затылок лидер. - Кто у вас тут и в каком количестве? - Три черепашки, восемь собак и пять котов.. Итого.. – начал считать Кинин. - Шестнадцать голов, - закончила за него я. – Тогда еще одно условие. Где-то что-то испоганят, нагадят или что-то подобное, пеняйте на себя. Угу? – мило улыбнулась я и все же ушла на кухню, а парни пошли расселяться по комнатам. В итоге чего моя комната оказалась между Йесоновской и Итуковской. Шикоз!.. От Автора: Моя новая работа! Не судите строго^^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.