ID работы: 625901

Любовь, черепашки, Мело и Комин

Гет
R
Завершён
78
автор
Annakiho бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Joh-ahaneun eun nugu-ibnikka? Или Кто твой любимчик?

Настройки текста
«БЗЗЗЗЗ! БЗЗЗЗЗ!» - зазвенел проклятый будильник, и мне пришлось вставать. Сейчас должна прийти мне помогать моя кухарочка. Вот только, думаю, она будет не в восторге оттого, что готовить завтрак теперь нужно на четырнадцать человек, но что уж там ей? Готовит-то всегда только утром, а зарплату за целый день получает, так что пусть не жалуется! Я завязала свои волосы в высокий хвост, натянула любимый мохнатый розовый халат и пошла на кухню, куда только что пришла ЫнЕн-аджума. - Доброе утро, аджума! - Доброе, хозяйка. Что это Вы так рано встали? – непонимающе хлопала ресницами женщина. - Ну-у-у-у~ Я теперь Вам каждое утро помогать буду! – потягиваясь, ответила я. Лицо женщины стало еще более непонимающим. - За что же я тогда зарплату получать буду? - Просто теперь мы будем готовить, кроме меня, еще на тринадцать парней!- мило улыбаясь, я начала вытаскивать продукты из холодильника. Она еще пару минут простояла в шоке, но, видимо, осмыслив ситуацию, она принялась за работу. Эта женщина была мне как тетушка, поэтому мы работали слаженно и весело, потому что с чувством юмора у обеих было хорошо. Ровно к шести часам мы закончили, и ЫнЕн потопала домой. На запах свежей и теплой еды начали выползать пацаны. Кто в халате, кто в шортах, кто вообще в одних трусах, но одного все же не было… - А где тот, ну, этот розововолосый? - Йесон-хен еще спит, наверное... – зевая, ответил Хек и уселся завтракать. Закатив рукава, я отправилась наверх, будит спящую красавицу. - ПОДЪЕМ! ЭУ! РАСПОРЯДОК НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! – отчеканила я, как только вошла в комнату. Парень просто перевернулся на другой бок и продолжил мило посапывать. Я достала из кармана телефон и решила его сфоткать. Как только послышался звук затвора и загорелась вспышка, парень с диким криком «ЗАВТРА-А-А-АК!!!» понесся вниз. Сказать, что меня это напугало и шокировало – ничего не сказать. Очухавшись, я пошла в столовую, надеясь, что мне, хоть что-нибудь, да оставили. Ну, мне, можно сказать, повезло, и мою тарелку никто не трогал. Я уселась напротив Хичоля и принялась жевать свое же творение. А еще ничего так получилось, вкусно! Как вдруг кто-то начал легонько пинать меня в коленку. Я подняла глаза и увидела сияющего улыбкой Хи. - Прекрати, - спокойно сказала я. Парни непонимающе смотрели на нас. Но упрямый кошара продолжал пинать мою бедную коленку, и тут я не выдержала. - Да прекрати ты! Размахался своей железякой! - Какой железякой? – хором спросили парни. - Какой?! Штырем в его ноге!!! – вскипятилась я и тут же закрыла свой рот руками. «Дура-а! Выдала себя с потрохами!» - Стоп-стоп-стоп! Об этом знают только… Тут два варианта! Либо ты ЭЛЬФ со стажем, либо рентген! – ухмыльнулся мне Кюхен. - О, нет! Ты меня раскусил! – театрально вздохнув, сказала я. – Ты прав... - Так значит ты… - радостно начал лидер, но я не дала ему закончить. - Я – рентген! - Не-е-е! Ты ЭЛЬФ! – радостно захлопал в ладоши Ынхек. «Ага, а ты капитан очевидность!» - мысленно с иронизировала я. После этого начались дружные расспросы: когда? почему? и тому подобное… Меня спас удачно подоспевший менеджер, который забрал ребят на работу. Я перемыла посуду и решила пройтись по магазинам. Но для начала надо себя привести в надлежащий вид! Волосы заплетены в «дракончик», легкий мейкап, короткие джинсовые шорты, футболка с прошипаченными пагонами, и кеды. Запрыгнув в свою малышку, я помчалась в торговый центр. Вах, вот это я оторвусь! Короче… Скупила я, наверное, половину самого большого ТЦ в Сеуле «Migliore» - Торговый Центр занимает 27 этажей, 20 из которых наземные, а 7 - подземные. Здесь-то моя транжирская душа оторвалась. Хорошо, что я обула кеды, надень я туфли – пришлось бы ноги ампутировать. Брр! Кое-как дотащив пакеты до машины, я поехала домой. Немалую сумму деньжат я сегодня потратила, но оно того стоило! Последние новинки, и все в моих пакетиках! Передать всю гамму моих эмоций не сможет ни один писатель или художник в мире. Сначала открылась дверь, потом влетели пакеты, а уж следом ввалилась я. И кто меня встречал? Две собачки и котейка. - Ути-пути! Мело, Комин! А ты… м… Хяку, да? - я погладила его за ушком, и он довольно замурлыкал. А собачки так и норовили запрыгнуть ко мне на колени. Конечно я не могу отказать этим лапочкам! Я по-шустрику забросила покупки в свою комнату и побежала в гостиную. Усевшись на диване, я усадила Комин и Мело себе на колени и начала их гладить. Собачки потихоньку начали засыпать, и я вместе с ними. - Мы дома! – проорали парни, открывая дверь. И опять же их встречали только их питомцы. - А что, Нанами нет? – уж очень громко спросил Сонмин, и я проснулась. - Чего вы так орете? Тут люди, ой, то есть звери... Ну, короче, мы тут спим! – шепотом отчитывала я ребят. Они мигом позакрывали рты и мигрировали в свои комнаты. Только одно чудо осталось стоять, разинув рот. - Что смотришь? Иди переодевайся давай! - М-мои подружки... Они мне изменили? – мне кажется, или я увидела слезы? - Дурак что ли? – я приподняла бровь а ля Шивон. - Они просто устали и уснули у меня коленях, – парень подошел и присел возле меня. - Честно-честно? - Правда-правда! – тихо вздохнула я. - А кто твой любимчик из СуДжу? – я чуть Мело не уронила от такого резкого вопроса. Но, посмотрев в его глазенки, поняла, что врать бесполезно... - Ты... Только это секрет! - я немного покраснела, но чтобы, НЕ ДАЙ БОГ, это не показать, отвернулась и началась разглядывать ну очень интересную стену. - Здорово! Тогда я тоже прилягу! – и этот чудик в миг засопел на моих коленях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.