ID работы: 625901

Любовь, черепашки, Мело и Комин

Гет
R
Завершён
78
автор
Annakiho бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Nae geim! Или Моя игра!

Настройки текста
- Подъем! Мы уже приехали! – сквозь сон я услышала голос Кюхена, который настойчиво пытался нас разбудить. Стоп! Нас?! Я резко открыла глаза и просто обалдела: я лежу на груди Чонуна, а он крепко меня к себе прижимает, да еще и улыбается во сне. Еле выбравшись из его объятий я пошаркала к дому мимо ухмыляющегося Куйсяня: - Даже не думай, животное, - сонно промямлила я, скрываясь за дверью. Спустя минут пять макнэ все же удалось разбудить черепашку, и они вместе пошли в дом за мной. Злобно заркнув на них, я поплелась на кухню поглощать все, что завалялось в холодильнике. – О! Творожок? Ну, если он лежит в моем холодильнике, значит, мне его можно съесть! – я достала небольшую коробочку и принялась уплетать лакомство. Тогда я даже не подозревала, в жерле какого «вулкана» очутилась… - КТО СОЖРАЛ МОЙ ТВОРОЖОК?! – орал Релла, стоя посреди гостиной. Я выглянула из своей комнаты и осторожно спустилась по лестнице вниз, чтобы «не спугнуть зверя». Там было целое собрание по решению важной проблемы – поимки «творожного преступника». Я пока признаваться не хотела, интересней было понаблюдать за этим шоу. - Хен, никто его н-не брал. Мы же знаем, что нельзя… - проскулил самый младший китаец. Весь табун согласно закивал. - А кто тогда это сделал? Думаете, я вам поверю?! – все быстрее закипала звезда всея СуДжу. Сонмина вообще вжало в спинку кресла, складывалось ощущение, будто у него дрожат даже коленки. Рыбные сидели отрешенно, мол «моя хата с краю, ничего не знаю», Кюхен изучал интересные стены, Шивон, видимо, молился, у Итука было лицо глубокой задумчивости а ля «молчи, старуха, - я в печали!», Канин сидел с каменным лицом, ЧжоуМи, как ни странно, вообще отсутствовал, а Йесон смотрел на… меня? – Куда ты постоянно смотришь? Эй, черепашья морда, я с тобой говорю! – продолжал бушевать Хиним, пока все же не заметил меня… Я, с перепугу пискнув что-то непонятное, начала улепетывать наверх, но меня быстро поймали, и как котенка за шкирку притащили в комнату ко всем. «Господи, спаси мою душу…» - Эхехе… Привет! – кривовато улыбнувшись, сморозила я. «Ну, не смотрите вы на меня так! Я не экспонат в музее…» - Кхм! – прокашлялся Хичоль. – Ничего не хочешь мне сказать? - А что я должна говорить? – более-менее взяв себя в руки, огрызнулась я. Глаза Хи сузились – видите ли «подозревака». Все мои мысли были о том, чтобы как-нибудь продержаться, не отдав Богу душу. – Что ты тут за цирк устроил? Творожок? Ким Хичоль, ты что, в ясельной группе детсада? Моя племянница, и та себя так не вела! Трагедию развел! Куплю я тебе целый пак творожков! – «Чтоб ты ими подавился!!!» - Тогда ты успокоишься, истеричка-сонбэ? - Как ты меня назвала?! – взвизгнул Хичоль и злобно уставился на меня. - А если я скажу, что это я его съела? – на выдохе высказалась я. Все присутствующие затаили дыхание. По всей видимости, они ждали расправы. Да, людям нужен хлеб и зрелища… - Что, прости? – уставился он на меня. - Да что же ты такой тупой? – обреченно вздохнула я. – Твой. Творожок. Съела. Я. Теперь ясно? - Я. Тебя. Убью!!! – как бык перед красной тряпкой промычал парень. - Ну, давай, - спокойно ответила я. Он остановился, и минуты две просто хлопал ресницами, пытаясь «переварить ситуацию». - Ладно… Купишь мне, вместо одного, десять штук… И ты прощена, холопка! – пробубнил он и пошаркал к себе в комнату. Сказать честно, ошарашена была даже я. Что уж говорить про его одногруппников, которых он держал «на поводке». - Ну, что смотрим? Время не детское: разбрелись по комнатам и на боковую! – откашлялся лидер, и все послушно ретировались по своим комнатам. А я осталась в гостиной – мне нужно было снять стресс, то есть достать приставку и зарубить парочку плохих чудовищ! Единственное, что печалило – это то, что надо было вести себя тихо, ибо подзатыльников от лидера за невыспавшихся мемберов я получать не хочу. Игра началась: первые несколько уровней были проще пареной репы, а вот дальше уже надо было поднапрячь мозгульку и все прилагающееся. «Получай, уродец! Ага! Съел?! Сдо-о-о-охни, холоп! Так приказал Царь!» - если бы не стадо дремлящих сурков наверху, я бы все это орала во всю глотку. И тут я дохожу до главаря, чудовищный момент… и… - Алесики! Сколько можно звать? – положил мне кто-то руку на плечо. - И-И-И!!! Кто здесь?! - Дурная что ли? Это же твой бро – Кюхен-и~! – заулыбалось это чудо, выискивая поблизости еще один джойстик. Я протянула ему игрушку, и мы вместе начали мочить чудовищ, обитающих в виртуальном мире. Конечно, сидеть тихо нам было очень трудно: ответственный момент, противнейшее чудовище, а мы как шутконем, что ржать хочется, как Шивону на пастбище. - И чем вы занимаетесь посреди ночи? – загробный голос убийственно прозвучал у нас за спинами. Тут мы с Кю уже завизжали в унисон. А обернувшись увидели всего лишь сонного потрепанного Хинима. - Разве можно так пугать, обжора-полуночник?! – отдышавшись, наехала я на старшего. Кюхен только согласно закивал. Ну, правду говорят: зло младшее боится трогать зло старшее. - Тебя этикету совсем не учили что ли? - Учили, только вот… Хм, дай подумать… Не вашей страны! – огрызаться и язвить я люблю! Может, поэтому мы с Кю и Генри так легко находим общий язык? - Грр! Двигайся! – пихнул меня Хичоль и уселся рядом. - Чего тебе?! - Я тоже играть буду! - Но тут два джойстика, хен, - возразил макнэ. - Поделишься! – ухмыльнулся Золушка и отобрал у него пульт. - Кю, я тебе в следующем раунде дам джойстик, ладно? – он в ответ только засиял улыбкой. - Ну, понеслась! – шепотом проскандировали я и Хиним, приступая к игре. Дальше все было достаточно весело. Втроем мы дошли до предпоследнего уровня, пока нас не спалила «мамка». Подзатыльник все-таки мне достался. Ну, ничего! Я ему еще отомщу! - Вы двое, спать! А тебя попрошу остаться! – ну и глазищи – выкопанный Angree Birds! - Чего? – недовольно буркнула я, возюкая ножкой по паркету. - Я же говорил спать. Чего ты такая непослушная? – такой ласковый тон… - Ну, я же в своем доме в конце концов… Вот! - И? – он подошел ко мне поближе. Я испуганно взглянула на него. – Дурашка! А потом весь день зеваешь! Дуй спать! – он потрепал меня по волосам и пошел в свою комнату, поправляя белоснежные пижамные штаны. Я еще недолго посмотрела ему в след: «Какая интересная игра… Моя игра…» К чему всплыли строки из этой песни, которую я писала еще будучи подростком, я и сама понять не смогла. Я зашла к себе и с разгону плюхнулась на кровать. - Эх! Хорошо! Только вот надолго ли это?.. А что будет, когда они уедут? Они тут всего на месяц. Неделя уже прошла… Будем ли мы потом общаться? Йесон же меня не забудет?.. Э? Чего это я о нем думаю! Брысь из головы! – из меланхолии меня вырвал телефонный звонок. «Кто может звонить в два часа ночи? Неопределенный номер?» - я взяла трубку, хотя лучше бы я этого не делала… - Слушаю! - Привет, малыш! Как поживаешь? – нахальный тон резал ухо. Этот голос... - ЧханРель?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.