ID работы: 625901

Любовь, черепашки, Мело и Комин

Гет
R
Завершён
78
автор
Annakiho бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Bada! или Море!

Настройки текста
~~~ POV Нанами ~~~ - Что? Да ты! Ты! – мое состояние граничило с истерикой, а тут он еще и решил заткнуть меня поцелуем. Это возмутительно! Но его губы такие нежные, мягкие, сладкие… Мне сносит крышу… Отчаянно пытаюсь его оттолкнуть, но он сильнее меня. И где он научился так целоваться? Постепенно все мысли из головы исчезают, остается только он… как будто мир вокруг перестал существовать. Автоматом запускаю руку в его густые волосы. До чего же мне это нравится… Надо взять себя в руки… - Ты что, совсем офонарел?! – собрав остатки силы воли в кулачок, я оттолкнула его от себя. Он лишь тихонько ухмыльнулся и молча вышел из моей комнаты, оставив меня в полном замешательстве. – Да что с этим парнем?! Тц! – тут я вспомнила, что мне еще идти готовить на эту ораву, а ведь у Ынен-аджумы сегодня выходной… - ЭЙШ! – приведя себя в еще терпимое подобие человека, я пошаркала вниз. - Нанами, мы голодны! – хором завопило стадо. - Хм… Странно, а я думала, вы Super Junior… - хмыкнула я и все же пошла на кухню. – Не расслабляемся, господа! Марш сюда! Сегодня завтрак готовим вместе! – единственное, что я услышала в ответ, прежде, чем они ввалились на кухню, был возмущенный ор «Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э?!» - И... и что мы будем готовить? – вздрогнул Кю, глядя на кухонные приборы. - Ну, начнем хотя бы с омлета. - Ты же в курсе, что многие здесь совсем не умеют готовить, деточка? – похлопал меня по плечу Хиним. - Ничего, научим! – закатив рукава, я принялась раздавать любимым оболтусам фартуки. Блин, и почему все мои фартуки оказались розовыми? - Так, давайте начинать! – воодушевился Реук, но я тут же утихомирила его. - Остынь, лапушка! Сегодня балом заправляю я! – у Вукки мгновенно мося изменилась на выражение «Okay…» - Так! Канин, Сонмин и Донхэ, вы взбиваете яйца! Кюхен и Реук, нарезаете зелень! Шивон, ты на молоке! Ынхек и Шиндон следят за тем, чтобы никто не поднимал крышку сковородки, иначе все старания Хичолю под хвост! 83 line нарезают салатик! Китайцы заваривают чай! Йесон… а ты идешь в магазин за сладеньким… Кхм! Всем все ясно? - Да! – кажется, ребятам понравилась идея. Все сияли улыбкой и разбрелись каждый по своим «постам». Только Йесон странно глянул на меня и пошаркал в ближайший супермаркет. Работать с ребятами было весело: в омлет нужно положить муки совсем немного, но в муке было все. Каштановые волосы Шивона из-за шалостей ребят были все в муке и казались седыми, из-за чего мы его дразнили «деда Шивон». У Итука с Хичолем вообще царила семейная идиллия. Они резали салатик, иногда кормя друг друга то ломтиком томата, то огурца. Все парни норовили заглянуть под крышку сковородки, дабы увидеть свое творение, но ЫнДоны храбро охраняли сковородочки от ребят. Йесон тоже долго себя ждать не заставил и принес десерт как раз к тому времени, когда мы закончили готовку и сервировку стола. Я посмотрела на часы, а там… уже десять часов! - Эй, ребята, а вы почему еще дома? И где Чунхон-сонбэ? - А у нас сегодня выходной. Прости, забыли тебе сказать. Кстати, у тебя есть на сегодня какие-то планы? - спросил у меня ЧжоуМи, галантно отодвигая стул, чтобы я смогла сесть. Ну, джентельмен Мими все же. - Да не было, вроде… А что такое? - Ну ~, мы хотели сегодня поехать в Пусан на пляж. Вот, подумали, не захочет ли наша домовладелица с нами? – заулыбался Сонмин. - У меня купальника нет… - слегка зардевшись, я наклонилась и неловко начала жевать свою порцию омлета. Я остро почувствовала на себе тринадцать обалдевших взглядов. - Так это не проблема! По дороге купим! – сделал умозаключение Канин, и все согласно закивали. Я лишь молча вздохнула и продолжила уничтожать завтрак. Моему примеру последовали и все остальные. Расправившись с едой, ребята пошли собираться. Никогда бы не подумала, что они соберутся так быстро. В последний момент я все же решила отказаться, но наглый макнэ закинул меня на плечо и потащил в машину. Первый раз в жизни ощутила на себе, что значит быть мешком с картошкой. Проклятья в сторону Кюхена я бубнила всю дорогу до магазина, где меня и ЧжоуМи отправили покупать купальник. Минут пять ребята еще сидели в машине, а потом рванули за нами, им интересно, видите ли, посмотреть, как мы с Ми выбираем мне купальник, но Мими выгнал обратно это стадо извращенцев. А с ним не так уж и плохо ходить по магазинам. За пятнадцать минут мы выбрали мне шикарный купальник и пошли обратно к СуДжу, чтобы продолжить поездку. - Ува~ Пляж!!! – завопила рыбная парочка и понеслась к морю, стягивая на ходу с себя одежду. Я чуть слюной не захлебнулась, наблюдая за этим. - Слюнки подотри! – заржал Релла и пошел вслед за остальными. Я пошла в ближайшую раздевалку, чтобы одеть подарок Чжоуми. Да, да! Он мне его подарил! Но выходить к ребятам в этом было как-то смущающе… Я накинула сверху громадное полотенце и вышла, наконец, из этой кибитки. - Йа! Ты зачем полотенце нацепила? Жарко же! – вот, что этому Канину не сидится молча… Я скинула полотенце и тишина… Мими выбрал мне достаточно соблазнительное, но не развратное, бикини белого цвета, с небольшим узором из страз. У этого парня потрясающее чувство стиля! - Слюнки подотри! – ухмыльнулась я Хичолю и побежала в воду. Все ребята были в шоке, и только Чжоу стоял с гордой рожей и улыбался от уха до уха. – Ну, чего стоим? Айда купаться! – крикнула я и нырнула в теплую освежающую воду. Кто мог подумать, что после моих слов они все ринуться в воду. Столько пены наделали! Давненько я так не развлекалась: швырять друг друга в воду, вместе с Кюхеном топить «старичков», нырять с ЫнХэ за ракушками. Вот это я понимаю провести выходной на полную катушку! - Давайте на берег! У вас уже губы синие! – начал выгонять нас Чонсу. Мы с Кюхеном и Генри переглянулись и в один голос завопили: - Ну, мама! Еще немножко!!! – после чего наш гогот слышал, наверное, весь Пусан. Получив по доброму подзатыльнику от лидера, мы все же пошли к берегу. Слишком много воды и дурачеств, у Вукки сопли из носу потекли. Еще один повод поржать для нашей троицы. - О! Точно! Ребят, а почему здесь только мы? – поинтересовалась я, потягивая через трубочку молочный коктейль. - Мы были очень заняты промоушеном нового альбома и совсем выдохлись, поэтому начальство решило сделать нам подарок и арендовало этот пляж на весь день, там снаружи охрана стоит, - пояснил мне Шивон. - Вот оно как… А ничего, что я с вами? - Нет, мы их предупредили! – улыбнулся Хек. - А давайте фотографироваться? – внезапно завопил Йесон и, схватив меня за руку, побежал подальше от ребят. - Йа! Ты что делаешь?! - Фоткаюсь! Молчи и улыбайся! – он притянул меня к себе, доставая телефон. Я подумала, что мне нечего терять. И просто поддалась настроению, фоткаясь и дурачась вместе с ним. Время близилось к вечеру, нам надо было уезжать... Погрузившись в машину, все мгновенно захрапели друг на друге, кто на коленях, кто на плече. И так уж вышло, что мы с Чонуном заснули в обнимку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.