ID работы: 6259023

Одна ошибка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот день ничем не отличался от других дней , ну кроме того что это роковой день . Для многих людей , а дела вот в чём .

***

Утро обычное ,но не для Мари нет сегодня она впервые встала вовремя . - Марина моё удивление ты встала рано и не опаздываешь - Сказала Тики . - Да , Тики сама в шоке . Что одеть мне одеть ? - спросила Маринет у Тики . - Вот это - сказала Тики. Одев юбку солнце чёрного цвета , и топ белого цвета, которые дала Тики . Сделав пучок . Взяла портфель и пару печенек для тики. Поцеловала родителей в щёку и пошла в школу . -Подруга, что с тобой случилось -поинтересовалась Аля . - Да вроде ничего - сказала Мари. - -Ладно , не говори ,но я всё равно всё узнаю - сказала Аля. И прозвенел звонок .Уроки идут очень долго и скучно . После пятого урока послышались крики людей и наша двойка попросилась выйти , а именно Аля и Марине 《 ха , а Адриан школу прогуливает , лан шутка он на фотосессии 》 . Перевоплотившись в туалете она побежала на бой . А Аля снимать всю битву и может взять интервью у леди баг если не убежит как всегда . Злодей был силен , а всё потому что его уволили с работы и он хотел очень сильно отомстить . Своему другу который подставил его . Из-за того что они поссорились . И как назло Нуар опаздывает . Два часа она билась с ним вытоги злодей ранил Ледибаг , она из последних сил с ним сражалась и вот наконец таки Нуар изволил появится . Они начали сражаться с ним вместе леди баг прозвала супершанс , и появилась баллончик с помощью которого они обезвредили злодея . Вроде всё хорошо они победили только вот Ледибаг упала. Кот успел подхватить её без дыханоё почти мёртвое тело на руки . Кот увидел что по красному костюму текла алая кровь . Пульс начал становится тише .Нуар ужаснулся , осознав что он может потерять её . Он побежал быстро по крышам домов к больнице . -Леди ты меня слышишь , не покидай меня , я тебя люблю ты слышишь - говорил нет кричал Нуар неся её в ближайшую больницу. Но ответа не последовало .И вот трансформация,истекло и он видит свою одноклассницу Мари нет , он ещё быстрее побежал по крышам домов добежав до больнице . Врачи увидев девушку истекавшую кровью быстро положили на каталку и увезли в , реанимацию . Это долбанных три часа были такими мучительными казалось время остановилось . Он много думал о том если б он пришел сразу ничего этого бы не было . И вот врач вышел с поникшим видом . - Мне очень жаль мы не смогли спасти , её - эти слова эхом раздавались в голове Адриана. Адриан от злости ударил кулаком об стену . Врачи сказали итьти ему дамой . Он не хотел он надеялся что это сон и он очнется . И всё таки спустя час уговоров врача он пошёл домой. В тот день случилось много чего . Жители города Париж узнали кто скрывается под маской Леди Баг . Родители , друзья ,знакомые и незнакомые люди пришли на похороны . Героини парижа которая спасала их много рас . Среди них был и Адриан. Под конец церемонии он не выдержал .Он быстро ринулся,к выходу из кладбища, и побежал на эйфелеву башню. Он встал на самом краю. Посмотрел в последний раз на Париж и прыгнул теперь они будут вместе навсегда .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.