ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И так начну эту историю, со знакомства с главной героиней. Серо-голубые глаза, каштановые вьющиеся волосы, невысокого роста, среднего телосложения. Зарина живет в Москве, учится на 1 курсе института. Учиться на журналиста ********** POV Зарина Сегодня важный день, я беру интервью у знаменитостей. Спасибо моему институту за такую возможность. Самый ответственный проект в моей жизни. И так пора собираться, нельзя опаздывать. Я нашла самое приличное платье. Полностью собравшись я вызвала такси. Вышла из дома где меня уже ждал таксист. Быстро доехав до места и расплатившись с таксистом. Дойдя до входа для приглашённых лиц, я назвала своё имя. Мне дали бейджик с проходом во все зоны. Уже вижу Лешу это человек который скажет у кого мне надо взять интервью. Подхожу к нему -привет -о привет, уже заждался тебя -и так у кого мне надо взять интервью? -вот список, задай каждому по 3-4 интересных вопроса -хорошо И так с посмотрела у кого я беру интервью, это были: Марьяна ро, FACE, T-Fest и Mozee Montana. Я знаю всех кроме T-Fest, как его найду если даже не знаю как он выглядит. Посмотрю в интернете за одно биографию прочитаю. И так я решила начать с Марьяны. Найдя её я поздоровалась -привет -о привет -можно у тебя небольшое интервью взять? -да конечно, пойдём Мы зашли в комнатку я включила диктофон и после небольшого вступления начала задавать вопросы -ты недавно объявила об уходе с ютуба, почему ты приняла такое решение? -я говорила в видео что я решила заняться музыкой -и так вот у тебя в Инстаграмм почти 5 миллионов подписчиков, чувствуешь ответственность? -да, разумеется чувствую немаленькую ответственность -мне кажется многим будет интересно что надо что бы начать свою карьеру на ютуб? -ну для начала я думаю хватит телефона, в нем можно сказу же смонтировать и выложить свое видео, а потом когда у тебя будет какая то аудитория можно будет накопить и купить камеру -спасибо что ответила на вопросы -мне было приятно поотвечать Мы с Марьяной ещё пообщались просто для себя, мы даже подружились. Ну вот я уже ищу T-Fest как я поняла его зовут Кирилл. И так вот и Кирилл, подхожу опять же здороваюсь -привет, Кирилл? -привет, да. А ты? -Зарина, я могу у тебя взять небольшое интервью? -ну не знаю С ноткой игривости сказал он -ну ты думай я пойду дальше -эй раз пришла ко мне, пошли -так бы сразу Опять зашли в какую-то комнату. И снова небольшое вступление. И я начала задавать вопросы -и так ты переехал из Черновцов в Москву, как тебе тут? -мне нравится -появились ли у тебя новые друзья здесь? -появилась новая семья они и есть моя команда, и мои друзья -как ты относишься к новым знакомствам? -всегда рад новым знакомства это интересно, но не всегда подпускаю людей близко -когда ты пишешь треки думаешь на кого они рассчитаны? -нет, не когда не думаю -спасибо что ответил на вопросы -ну конечно, все для такой милой девушки Я уже хотела уходить, как Кирилл схватил меня за руку -может дашь свой номер? -ну не знаю... ладно Я дала номер Кириллу и пошла на поиски Вани. Вот и он опять все по кругу приветствие, вопросы. Меня смутило и сильно расстроило, то что после интервью он сказал мне -я думаю смотря на тебя, что ты та ещё блядь на ночь Тогда я почувствовала себя маленькой девочкой которую отругала мама. Я в слезах выбежала из комнаты, не замечая ничего, я не заметила как в свои объятия меня поймал Кирилл. Он гладил меня по волосам. Вскоре подбежала Марьяна. Они обнимали меня уже вдвоём. Она начала расспрашивать что случилось. Я не хотела не чего, я хотела домой. Когда я успокоилась Марьяна сказала что отпросит меня у Леши и мы поедим с ней домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.