ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы с Мер уже шли в сторону Леши. Я все заплаканная посмотрела в его глаза жалостливым взглядом. Марьяна начала разговор -Лёша можно Рина со мной пойдёт, у неё что то случилось и она не говорит здесь. Только она на взяла интервью у Алины -ну ничего, можете идти, но Зар помни не плачь по пустякам -хорошо Сказала я и криво улыбнулась. У входа замечаю Кирилла который смотрит в нашу сторону. Проходу Рядом с ним прощаюсь. Мы с Марьяной ждём такси. Доехав до ее дома. Она расплатилась, вот я уже захожу за Марьяной в ее квартиру. Мы сели в гостиной на диван, я поджала к себе ноги -и так рассказывай что произошло? -ну ты не поверишь мне -поверю -я Брана интервью в Вани, все проходило хорошо. После когда я уже уходила он сказал «-я думаю смотря на тебя, что ты та ещё блядь на ночь». Я очень расстроилась -это в его стили, не волнуйся. Если один человек так думает, это не значит что все так думают -я знаю, но в тот момент мне было очень неприятно -понимаю, в моей жизни тоже был такой человек -все я хочу забыть -как тебе Кирилл? Попыталась перевести тему Марьяна -я думаю он милый -да это точно, советую дорожить им и не пользоваться, таких людей как он мало сейчас. Если сейчас он заинтересован тобой -хорошо воспользуюсь твоим советом -и так может чаю? -давай Я встала с дивана и пошла за Мер на кухню. Пока кипел чайник, мы дурачились и снимали видео под музыку. Как вдруг я услышала как открывается дверь. И тут зашёл тот человек которого видеть мне не хотелось вообще. Как только он сказал -привет, Марьян Я быстро взяла свои вещи попрощалась с Марьяной. Толкнула плечом Ваню и ушла домой. Я решила пройтись пешком, до дома мне идти 30 минут, через парк. Вот уже и парк захожу в него. Иду по заснеженным дорожкам. Заснеженные ели, фонари с тёплым светом освещающие парк, на ножках фонарей красивым рисунком виден иней. Я шла и смотрела по сторонам. Вот уже конец парка. Вдруг кто то закрыл мне глаза руками -угадай кто? -Кирилл? Он убрал руки с моих глаз, я резко развернулась заглянув в его глубокие светло серые глаза. Я просто пялилась в них. -эй что ты? -прости, у тебя глубокие глаза -не все замечают такие мелочи Я просто улыбнись в ответ и ждала чего-то, сама даже не знаешь чего. -давай до дома провожу? -давай Мы шли молча, но это не было неловкое молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.