ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как всегда сижу скучаю дома, слушаю музыку которую тырю у парня с параллели, боясь подойти к нему. Ловя только взгляды четко в глаза, так хочется залезть в его мысли. Я могу подойти ко всем но не с нему, но это все в прошлом. Я собрала сме силы в кулак и прибухнула заодно. Главное чтобы настенное завтра утром было норм, а то мой способ не подойдёт. Мне будет очень грустно и все такое. Ладно пора спать, что бы точно не проспать. Утро. Так у меня час на сборы и надо выходить. Пью кофе, одеваю чёрные джинсы, огромное худи и ванс. Я обычно рисую брови, крашу ресницы и рисую стрелки. Вот натягиваю куртку и выбегаю чтобы не опоздать на первую пару. Первая пара закончилась, мне весело. Вижу своего пацанчика, иду к нему на встречу. Я до этого разузнала про него немного у общего знакомого. И вот я перед ним -привет, вообще не знаю что говорить. Я не думала что решусь подойти,прости -привет, а давно уже думаю когда ты подойдёшь -ну так не честно -ну конечно, а ты как думала все просто ? -нет конечно -приходи ко мне на тусе сегодня, дай номер и вк я тебе напишу, и если что позвоню -хорошо Я чувствую себя победителем по жизни, гордо иду на следующие занятия. Мне пришло сообщение от Марьяны Мэр Я сегодня зайду? Зара Я сегодня на тусэ иду, пойдём со мной? Мэр Погнали, только напиши во сколько Зара Я сама ещё не знаю Мэр Когда узнаешь Зара Окей Я иду из института домой и как вы думаете кого я могла встретить у своего подъезда. Конечно же Дрёмина. Класс, ну ок пойду не убьют же он меня. Прохожу рядом, но не успеваю зайти в подъезд, как он меня останавливает -я пришёл извиниться за тот случай. Прости случайно вылетело, у меня такое бывает -я не злилась, я пойду? -да иди Стою у шкафа, жду Марьяну и выбираю наряд. Ах что же надеть, я не могу определиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.