ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Марьяна уже пришла, а я выбрала наряд. Это было светло голубое платье, немного выше колена. Белые туфли на шпильке. А Марьяна была в юбке с завышенной талией чёрного цвета и белом кроп топе. А на ногах высокие ванс. Мы едем в такси Мэр спросила как выглядит и как зовут парня к которому мы едем. Ну я и показала фото и сказала что его зовут Гоша. На глазах она стала более серьёзной и задумчивой -ты его знаешь? -да, пожалуйста не говори что он тебе нравится -хорошо, не говорю -все это конец, он просто использует тебя -я думаю он не такой -посмотрим Мы заходим в подъезд, поднимаемся на 15 этаж. Звоню в звонок, открывает Гоша. Обнимает меня и делает жест, что заходите что стоите. Мы прошли в квартиру тут уже много людей многих я видела в институте. Мы прошли в гостиную, это центр тусэ. Я села на диван, а Марьяна пошла за напитками. Ко мне подсел Гоша -как дела? Я думал ты одна будешь, а ты с блогершами левыми -нормально, а что она тебя пугает? -нет, она рано заберёт тебя -за это не беспокойся -пойдёт веселиться Он подхватил меня сначала за руку, а потом его рука плавно перешла на мою талию. Я положила свои руки ему на шею. Через некоторое время я пошла на балкон, подышать. Похоже я уже выпила достаточно, пора остановиться. Нашла какие-то сигареты на подоконнике, подожгла. Затяжка, заходит Марьяна хватает из моих рук сигарету и выкидывает -не порть своё здоровье -ага Мы стояли разговаривали о том, как ей быстро свалить. Так как Ваня пизды даст, если она не вернётся -ты не останешься тут одна -да что случится -ну хорошо, домой придешь напиши -ладно Я обняла Марьяну и она быстро ушла. Я снова села на диван попивая шампанское. Все уже уходили, ну и я начала собирается. Как меня за руку потянул Гоша -что ты одна пойдёшь, останься завтра утром уйдёшь -нет мне пора -поздно, темно, а если с тобой что то случилось -ну ладно Когда все ушли и мы остались один на один. Он предложил посмотреть фильм. Когда фильм начался мне позвонил. Как вы думаете кто? Конечно же Кирилл -привет, просто что так поздно -да не чего, что то хотел? -ну мне негде жить, так как меня выселили из квартиры. Можно у тебя немного пожить, пока квартиру не найду -а ну хорошо, заедешь за мной я адрес скину -хорошо Я скинула адрес Кириллу. Пошла обратно в гостиную. Села на диван напротив Гоши. Как только я хотела сказать что сейчас уеду. Он поцеловал меня, а я не оттолкнула его. Наоборот ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.