ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пара закончилась, я пошла я буфет. Повезло что сегодня только 2 пары. Зря я пошла сюда, Гоша стоим прямо передо мной. Черт, уверенно прохожу не говоря ни слова. Как он окликивает меня -Рина, подожди -о, привет не заметила тебя -прости за вчерашнее, я не знал что у тебя парень есть -а что было вчера, нету -а кто это был? -друг -а ясно, друзья? -да Я купила попить и пошла в аудиторию. После пар, я уже шла встречу с Ириной. Ну я думаю это не интересно поэтому пропустим. Я иду рядом со своим домой, с пакетом из магазина. Поднимаюсь на свой этаж. Захожу в квартиру, вижу что Кирилл дома -привет Говоря я, проходя в комнату. Виду что Кирилл уже на кровати, ну и хорошо. Подойдя ближе вижу то он не спит, вид конечно не фонтан. -ты нормально себя чувствуешь? -нет Я потрогала лоб, такой горячий -я тебя походу температура, пойду за градусником -хорошо Я нашла градусник, дала его Кире. Через некоторое время, взяв градусник на нем была температура 38,7. Ну что самое время болеть. -сейчас врача вызову, лекарства выпишет. А пока чай будешь? -нет спасибо, не хочу -ну как хочешь Я вызвала врача. Он выписал микстуру,таблетки, спрей в горло и жаропонижающее. Я пошла в аптеку, чтобы все купить и начать лечение. Скоро я все купила и пришла домой. -и так начнём Я начала давать лекарства, таблетку и микстуру -отдыхай, попробуй заснуть. Если что я вон там на диване, если я засну и будет что то надо буди -спасибо Я просто улыбнулась, взяла в шкафу подушки и плед и пошла на диван. Скоро я заснула, ближе к утру я проснулась. Очень хотелось пить, я пошла на кухню. Попила сока и пошла обратно на диван. Я не могла уснуть, поэтому начала залипать в телефон и поглядывать на Кирилла. Он просто спал, спокойно и тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.