ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я лежала час, просто пялясь в телефон и закутавшись пледом. Было так холодно, мне очень хотелось прижаться к Кириллу, стало бы так тепло. Но это будет странно выглядите, но это же моя квартира что хоту то и делаю. И тут я тупанула и сказала это вслух. О нет, слава богу он не слышал и спит. Но я ошиблась -иди уже Доносится со стороны Кирилла. Я беру подушку,быстро и аккуратно запрыгиваю в кровать. Кирилл прижал меня к себе, я уткнулась в его грудь. Я сразу же заснула. Проснулась я из за того что Кирилл будил меня. -чего-то надо? Он кивнул, я поняла что ему фигово. Дала градусник, когда я смотрела столько он показал 39,5 я быстро пошла за жаропонижающем. Через некоторое время, температура понизилась и Кирилл уснул. Когда он спит такой милый и беспомощный, эти факторы увеличиваются когда он болеет. Становится более беспомощным и маленьким. -Зар? -да -почему ты заботишься обо мне? -потому что мы друзья -обо мне только мама заботилась в детстве -а как же твои бывшие? -надувные куклы, которые думают о маникюрчике, причесочке, макияжике и сколько у тебя бабла есть на неё. А когда ты плохо себя чувствуешь и не удивляешь ей время, сразу же обидка -прости --нечего, это тоже часть моей жизни Когда он стал так мыслить, а хотя я не так давно с ним знакома -за эти 2 дня я понял что ты не такая, хотя изначально так и думал, что у тебя только обложка -ну спасибо, думал что я очередная пафосная сучка с которой приятно только поебаться?! Я встала с кровати взяла подушку. Положив ее, пошла в ванну, закрыла дверь и включила воду чтобы не было слышно как я плачу. Мне было неприятно и обидно,уже второй человек так думает. Кирилл стучал в дверь, а я ничего не говорила. Мне написала Марьяна МАРЬЯНА Не разбудила? ЗАРИНА Нет МАРЬЯНА Пойдём в кино? ЗАРИНА Давай, во сколько? МАРЬЯНА Через час зайду ЗАРИНА Хорошо Я успокоилась, умылась и вышла. Кирилл стоял у двери. Я как бы не замечаю его пошла в комнату. Я думала он не пойдёт за мной, поэтому спокойно сняла майку, шорты. Стою в одном белье. Как заходит он, наверное что бы лечь. -ой прости, я не знал -бля, что тебе тут надо? -лечь -ну иди -классная фигура, я сфоткаю себе -ты не офигел? -ну тебе можно меня фоткать, я мне нет? -ну ладно Я как дура встала в красивую позу -все спасибо) -но учти если ты это куда-то выставишь или она уйдёт дальше твоей галереи, я тебя задушу -да не волнуйся Он обнял меня, мне не хотелось его отпускать, такой тёплый. Кажется я влюбляюсь. А что? я сбрендила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.