ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Часа через 2 я уже шла домой. Было темно так как зима. Я решила вызвать такси, как как первое очень боюсь темноты, второе Кирилл звонил. Стою жду такси, вдалеке вижу знакомый силуэт. Ну да это Арсен. Машу ему рукой, он подходит и здоровается -привет Обнимает -привет -что так поздно ходишь? -да вот он Марьяны иду -уже успели подружиться -ну да -говорят ты с Ти, правда? -нет, ты не первый кто говорит про это, откуда такие слухи? -девочка одна у себя в Твиттере написали что вы вместе и что она рада что не с ним -Амина? -да а откуда ты знаешь -Марьяна все про неё рассказала -ну и хорошо что ты знаешь Мы ещё поговорили и уже приехало такси, я уехала. Дома меня уже ждал Кирилл. Ну как ждал, искал что то но углам -привет, что ищешь? -жаропонижающее -ка кухне в аптечке не смотрел? -нет -ну посмотри Кирилл нашёл что ему было надо, а я просто наливала чай. Мысли заполнили голову, про Амину, университет, Кирилла. Я сидела залипая в одну точку, как перед моим лицом махали рукой. Я моргнула и посмотрела на Кирилла типа что надо -пойдём фильм смотреть? -какой? -ужастик, ты же не боишься ? -нет! -ну тогда идём Фильм был страшный, я вздрагивали, а в конце я так испугалась что крепко обхватила Кирилла и убрала лицо от экрана. Он просто смеялся надо мной -очень смешно -ага, ты так испугалась -было страшно -ну ты чего, это просто фильм Кирилл уже меня успокаивал, ну как всегда, не могу я смотреть ужастики. А завтра пора поездить отдать всем подарки и я могу спокойно одна отметить Новый год. Так как все уезжают и Кирилл наверное тоже. Я уже ложилась спать на свой диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.