ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот уже 30 декабря. Все утро и начало дня я возила всем подарки, а сейчас я дома. Сижу пью чай. Кирилл с кем-то переписывается. Обычный день -не хочешь поехать со мной Новый год праздновать? -да давай, а куда? -у Адиля все собираются и он меня пригласил, а я тебя -ну ладно -завтра утром выезжаем в 10, не проспи -ага Надо взять с собой переодеться что нибудь. Я пошла в комнату, открыла шкаф и начала выбирать что взять. Я остановилась на нежно синем платье немного выше колена, лосины чёрные и майку которая больше мена на 3 или даже 4 размера. Положила все в рюкзак и вернулась обратно на кухню. Допиваю чай смотрю в окно. Снег красиво падает. Все-таки нравится мне зима. Раздаётся звук камеры на телефоне. Поворачиваю голову на Кирилла, ах он опять меня фоткает -смотри ты тут ахуенно получалась Смотрю фото и правда классно. Прошу что бы он мне скинул, хочу выставить в Инстаграм. Только сначала надо чуть чуть обработать. На фото было все окно, я, кружка с чаем. После того как я обработала. Я почти выставила фото, отметила Кирилла и стала думать над подписью. Я написала «ещё один прекрасный зимний день, с хорошей компанией🦄». Я решила что я хочу отомстить, так как все равно не люблю когда меня бесспроса фоткают. И вот Кирилл уже в такой же позе что и я была. Быстро фотографирую и о нет тот же звук, я забыла выключить звук. Смотрю фотку она тоже классная. Показываю Кириллу, он тоже решил выставить. Он отметил меня и подписал просто «❤️». Что, сердечко. Скоро меня польют говном его фанаточки. Как я мечтаю об этом, иногда не очень воспринимаю критику. И да скоро под фотками полились оскорбления в мою сторону, есть конечно и хорошие комментарии, но все равно больше оскорблений, угроз. Настроение упало, как говорится слово может ударить сильнее. Вот уже и вечер, я поставила будильник на 8 утра. Чтобы успеть умыться, накраситься, сделать причёску, одеться. Я уже засыпаю. -что ты на диване, иди на кровать -ну ладно Я легла на кровать, а Кирилл на диван. Как я давно здесь не спала, мягко, удобно. Я быстро заснула. Утро Я проснулась сразу же, пошла умылась, быстро накрасилась. У меня ещё час, я решила сделать завтрак. Как раз уже встал Кирилл, мы позавтракали. Я пошла одеваться. Сейчас я одела черные джинсы и кофту и широкими, а внизу зауженными рукавами серого цвета. -вообще то, надо взять хотя бы платье -я взяла, не волнуйся -хорошо, ладно нам пора таксист ждёт Мы вышли из дома, сели в такси. По дороге я решила пофоткаться. Достала телефон, выключила звук. Открыла камеру и начала делать что-то руками, какие-то эмоции, рожицы. Вскоре Кирилл положил мне голову на плечо, что бы залезть в кадр. А я решила сделать милое фото, тоже положила свою голову на его и закрыла глаза и так сфотографировала. Получилось как я и задумывала. Потом просто селфи, на которых мы дурачимся. Мы друг другу сжимаем лицо так что бы губы стали рыбкой, просто показывает языки, делаем смешные мордочки. Это было весело. Вдруг на радио заиграла песня «Улети» и я начала записывать сторис как мы с Кириллом подпеваем. А написала «артисты». Получилось смешно. -ты кстати не плохо поешь -спасибо Я была рада такое слышать от музыканта. Вот мы и на месте. Выхожу из машины и вижу большой частный дом белого цвета, а на углах он обделан серым кирпичом, мансардные окна, которые дают 3 этаж. Большой участок с деревьями, разными украшениями к новому году. Мне не по себе заходить, незнакомые мне лица. И вот мы заходит во внутрь. Большая светлая прихожая, дальше совмещённая гостиная с залом. Туда мы и зашли, ещё ни кого не было, мы приехали первые. Вижу скорее всего это и есть Адиль. Так как мы в его доме. -привет, я Адиль -привет, я Зарина можно просто Рина или Зара -хорошо Я села на диван рядом с Кириллом и залипала в телефоне, а Кирилл разговаривал с Адилем. Из их разговора я услышала, что прийдет два человека которых я знаю это Арсен и его девушка Катя. С Катей мы хорошо общаемся, даже очень. Так что будет с кем пообщаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.