ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась ночью часа в 2, рядом спал Кир. Я просто прижалась поближе и уткнулась у него. Минут через 10 я снова уснула. Так и проходила моя ночь каждый час я просыпалась. Где-то часа в 4 ночи я проснулась, мне было плохо и я пошла попить водички на кухню. Голова кружится, ноги подкашиваются. Слезы льются просто не из за чего. Падаю в угол, грохот был сильный. Сижу рыдаю взахлёб. Слышу шаги из комнаты, Кирилл просто садится рядом и обнимает. Захлёбываясь слезами говорю -принеси попить -хорошо Также сижу в слезах. Скоро пришёл Киря, дал мне таблетку -зачем, не хочу -давай, тебе поможет успокоиться -нет -мне ее тебе засунуть в рот ? -я не буду пить таблетки -ну ладно Он сел на корточки передо мной, я не поняла где таблетка. Он поцеловал меня, я чувствую ее у себя во рту -глотай Ничего не поделаешь пришлось проглотить. Я попила воды, хотела уже идти обратно. Я не смогла встать, притянув руки к Кириллу -помоги Он поднял меня за руки и поддерживая довёл до кровать -спасибо, тебе не надоело со мной возиться? -нет, ты же моя любовь -я тебя люблю -я тебя больше Наши руки сплелись в замок, как всегда прижимаюсь к нему. Утро Я проснулась, Кирилла рядом не было. Решила посмотреть на кухне, записка на столе «вернусь вечером, если что звони Люблю» -а как же я люблю тебя Не заметила как сказала вслух. Раньше я любила многих, но не так как сейчас... никогда никого. Я не понимала что люблю и в этом плюс. Все любовные истории начинаются с того, что главная героиня влюбляется в кого-то и она получает своё. В моей истории такого нету и быть не могло. В этот раз я должна была не понимать до последнего, что бы вся забота, вся любовь вылилась именно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.