ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утром, меня кто то тряс . Мне было плохо -ну чего? Сонно говорю я -вставай зай, нам пора ехать -неа -ну давай, Заринка -ладно,ладно Я встала, умылась и спустилась вниз на кухню. Тут уже сидели Адиль, Кирилл и ещё один парень. Не знаю кто это -доброе утро всем -доброе, Рина -ну что поехали? -да, только рюкзак возьму Я пошла обратно наверх, зайдя в комнату я начала искать рюкзак. Спустя минут 5 я его нашла, к этому моменту проснулась Катя. -доброе утро Сонно говорит Кейт -доброе, мы сейчас уезжает так что иди обниму Катя встала я её обняла и уже хотела уходить как -я меня обнять Я сразу поняла что это Арсен -давай Я обняла его тоже и побежала вниз к Кире. Когда я его увидела что то щелкнуло у меня в голове. Я побежала со всех ног прямо на него. Неожиданно запрыгнула на Кирю, от неожиданности он чуть не упал -ты чего? как будто не видела меня давно --нечего, просто это любовь -любовь моя Я поняла за эту ночь, что именно это чувство руководило мной все эту неделю пока Кир болел и сейчас. Я не хочу его отпускать, не хочу выходить из его объятий. Если бы меня спросили, чего ты боишься потерять? Я бы ответила, объятия, взгляды этих глубоких глаз, губы, кожу, Кирилла всего со всеми заморочками, страхами, всем что в нем есть. Мы стояли так долго, я обхватила его торс ногами, руками шею, а от держал меня за попу что бы я не упала. Мне уже прислали фото нашей гармонии, но мне было не интересно. Всё-таки мне пришлось слезть, нам было уже пора ехать. Таксист ждал, мы сели в машину. Полтора часа сна на плече Кирюши. Дома я сразу же завалилась спать. Хотя я не говорила, но вчера перед коктейль тем как пойти спать я взяла сначала вино, потом какой-то коктейль, затем ликер, а последним слало мартини. Хорошо меня с шампанского понесло. Так что сегодня я не очень хорошо себя чувствую. Я проснулась, из за того что меня будил Кирилл -сколько времени? --полседьмого -что то хотел? -не хочешь поесть? -нет я ещё посплю -хорошо Киря поцеловал меня в лоб и пошёл вроде как на диван. Я опять вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.