ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я вернулась и продолжила разговаривать со зрителями. Но в один момент на трансляцию заходит Кирилл. Я сразу включаю пафосную суку. Я сама думаю когда придет Тим, что бы начать игру -Трилл, ну ты где? Крикнула Настя, она просто читает мои мысли. Даю опять ей телефон и иду к Тиму. Захожу на балкон, в этот раз сажусь напротив -эй,тут холодно, пойдём вовнутрь -да... пойдём -Кирилл на трансляции -что ты только говоришь, совсем Только сейчас начнётся веселье. Он сразу подскочил, подхватил меня на руки. Я сказала Насте навести камеру на нас, как только мы войдём. Сейчас Кирилл просто обязан кинуть телефон в стену. Тимур заносит меня в комнату, Настя нас снимает, а я смеюсь и через секунды 3 целую его. Тим нежно, но крепко держит меня за попу, а я обвила его торс ногами и шею руками. А столько нежности. Думаю телефон Кира уже на полу. Даже если нет, я заставила его ревновать и это точно. Я довольна собой, но все равно такое паршивое чувство. Так мы дошли до дивана и я забрала телефон, все писали какая я шлюха, что я делаю, на трансе ведь Кирилл. Никто не знает правды, как я и хотела. Осталось вести себя как влюблённые до конца. Прошла неделя мы все так же разыгрывали этом спектакль. Много фото, видео, сторис. Все это видел Кирилл, как я и хотела. Прошло ещё недели две. В моем инстаграме фоток с Тимом больше чем с Кириллом. А истории, по рассказам Марьяны Кирилл после просмотра бьет об стену и уходит. Это как бальзам на сердце, пусть ещё поревнует, Тимур уедет только через неделю, но это ещё не точно. Так что времени предостаточно. Главное не заиграться, а хотя кого я обманываю я уже заигралась. Это уже не игра, это как наркотик, азарт. Надо завязывать это шоу. Но я не вернусь в Москву, мне так полюбился Питер. А хотя он всегда мне нравился. Всегда когда я приезжала, всегда гуляла ночью. Но сегодня мне не удастся этого сделать. Сегодня самая жесткая часть пранка, сейчас уже три часа ночи я с Тимом лягу как бы спать. Я выставлю историю как я уткнулась носом в шею Тима с надписью «спокойной ночи», а Настя сейчас нас сфоткает. Тимур уйдёт и она выставит в себя историю через час- два с подписью «моя милая парочка». Кто-нибудь, да и сольет эту фотку. Интересно будет почитать что они напишут, а ещё больше комментарии. Свою историю я выставила, пожелала всем спокойной ночи и уже легла спать. Утро. Я открыла глаза, сразу же смотрю историю Насти. Потом в вк уже вижу пост со скрином Настиной истории и моей тоже и подпись «THRILL PILL и Зарина Каучева девушка T-Fest’a или скорее всего бывшая, так же она известна в Инстаграмм как @splerrepil (совпадение случайно, не смотрела), спят вместе подтверждая слухи про то что они вместе. Так же её подруга тоже намекает на их завязь подписью на своей истории (моя милая парочка). Шипперы ликуйте». Ах как это весело, я показала ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.