ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Весь день новостные паблики обсасывали эти истории, один даже нашёл где то реакцию «настоящего» Кирилла. Обожаю когда такие слухи начинают выдувать. Ну хорошо подолью масла в огонь. Иду к Тиму и мило с ним фоткаюсь в стори, делаю черно белые эффект, подпись делаю почти незаметной, пишу «папочка». Повеселимся, через час уже пост с этой историей «недавно Рина выставила фото с Тимуром, где написала (папочка). Может ли это значить что она беременна? Как вы считаете?». Ахах, сработало. Но я не задумывалась что чувствует Кирилл, мне тут весело, а что с ним,я не знаю. Надо спросить у Мэр или Макса. Ну хорошо напишу Марьяне. Зара Привет Я просто больше не знаю у кого спросить, как там Кирилл? Марьяна Приветик, давно ты не появлялась Ну как сказать, глаза грустные, на лице водные недосып, перепой, он весь помятый, зажатый, бледнее обычного Зара Господи, что я наделала Марьяна Ну конечно такой роман крутить Зара Это игра, только никому Надо как то Кира в Питер, я хочу все рассказать объяснить Марьяна Я что то придумаю Зара Спасибо огромное 💕 Настроение пошло в минус. Только алкоголь и прогулка по Питеру поможет мне. Иду к холодильнику, но меня останавливает Тим -я сегодня вечером уезжаю, последний день розыгрыша -как? Мне будет грустно без тебя Я снова привязалась в человеку, мне не понятно как я его отпущу. Слезы потекли сами по себе -эй, малыш ты чего -мне будет очень скучно и грустно без тебя -я скоро приеду Тим обнял меня, так нежно как умеет только он. Меня это очень успокаивало. Скорее бы он вернулся сново. Весь день мы болтали, веселились. Я не заметила как наступил вечер и Тим уже должен уезжать. Настя сняла историю как мы обнимаемся с подписью «уезжает...», а я фото где мы сидим на полу я впереди, а Тим за мной обнимает меня за талию и положил голову на плечо с подписью «буду очень скучать, приезжаю скорее😭». Тимур уехал, а мне было очень плохо. Поэтому я заперлась в комнате и листала все фотки и видео, за эти дни что он тут был. Так много хорошего, столько для меня не делал даже Кирилл. Как же я скучаю по этим мальчикам. Многие просили трансляцию и некто не видел меня в таком состоянии. Поэтому пора начать трансляцию. -привет всем -с настроением все плохо -что случилось- скучаю по Кириллу и Тиму. Вот сейчас все фотки с ними и видео смотрела. -почему скучаешь по Кириллу- ну как бы он мне дорогой человек и просто так я от него не откажусь -ты беременна- возможно да, возможно нет -и вообще если я выложила историю где написала «папуля» это не значит что я беременна. Потому что я жду Кира, если вдруг ты видишь это, то приезжай в Питер -где Тимур- он в самолете или в аэропорт, точно не знаю -ты общаешься с Марьяной и Кириллом- я общаюсь с Марьяной, а с Кириллом мы поссорились -за сколько продашь себя- я не продаюсь -слышала ты не нужна Кириллу, он с бывшей- она опять его облапошит и обратно к Назару -ладно ребят я пойду скоро встретимся Я закончила трансляцию и сразу же мне звонит Марьяна -привет -он завтра будет в Питере с Аминой, адрес и время скину позже -как с Аминой? Он конченный? -я не знаю, когда у него все плохо, она приходит и все хорошо. Вообщем хватаешь его и идешь, надо успеть. Поняла? -да, спасибо -все до встречи -пока Я решила выйти из комнаты, что бы попить. Я смотру в коридор и вижу Тима, который только пришёл. Сразу же запрыгиваю на него -Тимурка пришёл -я решил что без меня ты не выживешь -не ошибся Он начал целовать меня в шоки лоб Все это сняла Настя и выставила в историю с подписью «пара воссоединилась💕». Как же я рада что он не уехал. Завтра приедет ещё один зайчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.