ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я проснулась и пора выходить, иначе не успею к Кири. Я уже еду по адресу который кинула Мэр. И вот я стою, вижу Кирилла. Быстро хватаю его и виду подальше -эй ты что, ебнутая? -я нет и вообще я хотела с тобой помериться -я нафиг я тебя, у тебя же Тимур есть -я все это специально делала, что бы ты ревновал -это очень жёстко, ты бы знала что я чувствовал, а тебе то весело -ну прости пожалуйста, просто я человек такой -ладно но это последний раз -навсегда -навсегда Я сразу же обняла его и поцеловала. Мы поехали домой и я надеюсь скандала не будет, так как Тим тут. Мы заходим в квартиру, Тим обнимает меня как всегда крепко и нежно. Поворачиваюсь к Киру и смотрю в глаза, за эти недели они стали стеклянными. Я беру его за руку и веду к себе в комнату -Кирилл, пожалуйста не надо так со мной, мы с ним просто друзья -ты тоже не играй с моими чувствами -я не играю, я хочу как всегда с людьми обращаться, даже если я с кем-то встречаюсь.. в данном случаи с тобой. Давай только без истерик, ссор -хорошо, ты поедешь со мной в Москву? -нет я не хочу туда, давай тут останется -у меня вся работа в Москве, понимаешь? Ты мне очень дорога и работа тоже -мне очень комфортно в Питере, я не могу в Москве находиться -я после завтра уезжаю -нет, ты сново меня бросишь? -прийдется -пожалуйста останься со мной, это тебя не 5 минут до меня дойти -я понимаю,но у меня скоро тур и надо готовиться, а после я весь твой -это долго -у тебя тут Тимур есть -он не заменит тебя -подожди, конца тура и что то придумаем -ладно, но я очень скучала Я бегу на кухню и быстро прячусь за Тима, заходит Кир -он меня обижает Показываю пальцем на Кира -что ты врешь, врушка Он быстро подбегает, и хватает меня на руки, а я и не против. Он меня кружил, все эти недели были бы мучительными если бы не Тим. А хотя в какой то степени они и были мучительными, сколько я ходила ночью по Питеру. Сколько сигарет я выкурила. Я очень рада что мы помирились, в голове возникают мысли поехать с ним, но Москва этот гадкий город. В тоже время хочется увидеть Марьяну. Неделю перед туром я могу потерпеть этот город, ходить везде с Кириллом, встретиться с Мэр и вернуться в Питер. Да, это прекрасный план. Надо рассказать Кириллу, как раз собирались идти спать. Иду в комнату, Кирилл сидит в телефоне. Сажусь рядом -Кир, а я могу поехать до тура с тобой в Москву? -да конечно Я уже прыгнула на него, как часто я это стала делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.