ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Кирилл улыбнулся и поцеловал меня -за это я тебя и люблю Я слишком влюбилась чтобы не прижаться ещё сильнее -я влюбилась как маленькая девочка Прошептала я и начала его целовать. Кирилл перешёл на мою шею, он хватает и несёт меня в спальню кидает на кровать и начинает раздевать. Сладкие стоны разнеслись на всю спальню. Утро. Я проснулась раньше Кира, не хочу вставать когда рядом он. Я думала что в Питере в какой-то мере я забудусь, а сейчас я уверена что этого никогда не случится. Я просто лежу и смотрю на Кирилла, он как маленький зайчонок который спит и греется рядом со своей заботливой мамой. Он начинает улыбаться -доброе утро Говорю я прижимаясь вплотную, Киря сразу же обнимает меня так нежно как может только он. Я хочу просто улететь рядом с ним -нам пора собираться или не успеем -ну Кирилл... может не пойдём? -нет, тебя ждёт сюрприз -ооо как интересно, а он мне понравится ? -конечно Улыбается, ох как я люблю его улыбку. Начинаю одеваться, я решила одеть платье и туфли. Я собралась, а Киря ждал меня в коридоре -ты готова? -да Мы вышли, сели в машину и поехали на мероприятие. Мне было интересно что за сюрприз ждёт меня и не будет ли все как в сериале «бесстыжие» когда муж (не помню как его звали) Фионы спел про неё ужасную песню. POV КИРИЛЛ Сегодня Рину ждёт очень важный сюрприз и для меня тоже. Я видел в ее глазах страх и это оправданно. Мне было очень обидно смотреть на этот спектакль в Питере. Я не думал что она способна на такое чтобы заставить меня ревновать. Сейчас мне приятно осознавать что она рядом. POV ЗАРИНА Мы уже приехали зашли со входа для приглашённых звёзд. Мы с моей звездочкой прошли, его выход был через один. Мы стояли я держала его за руку. Я волновалась, в первую очередь за Кирилла. Вот его выход, он выбегает на сцену. Все кричал, Кирилл пел «Улети» и весь зал с ним. Когда Кир спел, он начал говорить -а сейчас я хочу пригласить одного человека, который принёс мне много разных чувств... Зарин иди к нам Мое сердце ушло в пятки, но я уже иду в Кириллу. Я встала рядом с ним и схватила за руку. Кирилл лишь улыбнуться и немного отошёл достав свою руку. Мне кажется это недобрый знак. -Зар... Он достал что то из кармана, встал на одно колено -ты выйдешь за меня А сейчас я ахуела. Слезы радости льются из моих глаз -да Тихо сказала я так что услышал только Киря, он встал и одел кольцо мне на палец. Я крепко обняла его и поцеловала, толпа орала. Из за кулис выбежала Марьяна и обняла нас. Это самый счастливый день в моей жизни. Спустя месяц Я с Марьяной тщательно готовились к свадьбе, до неё ещё неделя. Я уже в предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.