ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Сейчас я сижу дома и жду Кирилла, он скоро прийдет и мы хотели пойти гулять. Да он опять часто на студии, но сейчас я буду терпеть и до Питера не дойдёт я надеюсь. А как до него дойти если через неделю я буду женой Кира. Решать мы будем все вместе, но не всегда конечно. Иногда мой характер будет править, ничего с собой не поделаю. Кирилл пришел, я прыгнула на него, давно так не делала -привет, я так скучала одна -привет, малая, я тоже по тебе скучал... ну что идём гулять? -да Я спрыгнула с него и начала обуваться, потом Киря взял мою руку и мы пошли в парк. Как я люблю такие дни когда мы может побыть вместе. Теперь у меня нет желания устраивать выходные в Питере. Но мне кажется мы поторопились со свадьбой, да наверное мне просто страшно. Это серьёзный шаг, очень серьёзный, мне не хватает серьёзности для этого. Надо поговорить с Кириллом -ты о чем задумалась? Я дрогнула от неожиданности -мы не поторопились? -ты о чем? -о свадьбе -я тоже думал об этом, но я тебя люблю и пора делать шаг вперёд -я тоже тебя очень очень люблю, но я не знаю... нет все я готова Кирилл улыбнулся и обнял меня. Мы долго гуляли, развлекались. С Кирюшей я забываюсь, чувствую себя в небе счастья. Свадьба меня пугает, мне кажется все изменится. Мы с Кириллом уже дома я решила что мне надо поспать и все решится. Когда я легла, то сразу заснула. Мне снился необычный сон СОН Я шла по улице Кирова, это улица где жила моя бабушка. Я иду к ее дому, она жила на 3 этаже. На него то я и иду. Захожу в квартиру и вижу бабушку на диване. Сажусь рядом -жениться тебе пора, Кирилл хороший, не думай ни о чем пусть все идёт как идёт Я кивнула Утро Я проснулась в хорошем настроение моя проблема разрешилась, да я решила послушать бабушку. Уже через 3 дня моя свадьба. Я очень волнуюсь, чтобы все хорошо прошло. Как задумали мы, сегодня мы встречаемся с Марьяной и обсуждаем меню в ресторане, который снял Кирилл. Я уже собираюсь, но никак не могу найти телефон и вот я его нашла -Кирюш, я ушла -пока, малая Он подошёл поцеловал меня, а я обняла. Я вышла из дома, Мэр меня уже ждала. Мы обнялись и уже подъехало такси, я назвала адрес и мы поехали. Ехать надо было 30 минут. По пути ты сняли сторис и я подписала «готовимся, уже через 3 дня...» Все скорее всего догадаются, так как все знают. Вот мы уже у ресторана, заходим во внутрь. Зал очень богатый, но в то же время все в спокойных тонах. Нас отвели ща столик и мы начали обсуждать меню. После ресторана мы пошли гулять, так же мы готовим девичник. Кроме нас с Марьяной на нем будет Настя. Я решила позвать только самых близких подруг, поэтому вот так. Когда я пришла домой Кирилл уже спал, а я решила не терять и плюхнулась рядом. Конечно сначала переоделась. Зав день не такой сложный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.