ID работы: 6259120

"Ты будешь моей"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть-переход в новую школу

Настройки текста
Лучи солнца светили в лицо заставляя поморщится, но быстро придумав выход я отвернулась и продолжила спать что увы не увенчалось успехом. Примерно через 10 минут прозвенел будильник, а потом зашла мама с криком «подъём!». Я села и выключив будильник и потянувшись сказала что проснулась, мама которую ответ вполне устроил скрылась за дверью и пошла на кухню, а я повалявшись ещё 5 минут начала одеваться.

***

Я вышла из комнаты уже с собранным портфелям, закрыла дверь и бросив портфель на стул в коридоре и пошла в ванную. На удивление там никого не было, но не придав этому значения я почистила зубы, умылась и решила посмотреть на себя. На меня смотрела совершенно не высыпавшаяся с мешками под серыми глазами девушка. Ярко красные волосы с чёлкой были завязаны на самом конце. Волосы были длинные, чуть ниже бёдер, я хотела их обстрич, но мне не разрешали родители. Тело у меня стройное, но на руках немного, не значительных шрамов от порезов. Так как зима я одела белый свитер с узорами (его сделала её мама), джинсах и чёрных кроссовках (она не любила сапоги). Ни мамы, ни папы дома уже не было, они пошли на работу и я была искренне этому рада ведь так на меня не кто не накричит за мой внешний вид. Прийдя на кухню я увидела брата сидевшего на стуле и скинувшего мой портфель, он спокойно лазил в телефоне. Я просто подняла портфель и повешала его на одно плечо. Быстро поев я тоже взяла телефон и улыбнулась при виде сообщения от моего парня. «Доброе утро принцесса. Пойдём сегодня вместе? Буду ждать в 7 часов возле Орлёнка». Я посмотрела в телефон только из-за того что мне нужно ждать свою подругу и ми как всегда бы пошли в школу, ведь сегодня я перевожусь в школу где и учиться моя подруга, мой парень.ну и мой братец с его дружками. Я решила согласишься, но и предупредила что буду с подругой, они всё равно знакомы потому думаю не будет неловкого молчания. Они хорошо ладят и легко находят тему для разговора, и не забывают про меня). Не успела я дождаться ответа Браяна как вскочила с места и побежала к двери услышав звонок. -Я ушла! Крикнув по привычке короткую фразу я вышла во двор и направилась к калитке за которой стояла моя лучшая подруга-Хиония. Я вышла и ми поздоровавшись пошли к Орлёнку. По дороге я ей рассказала почему ми туда идём и всё что со мной было вчера, поза вчера. Она была та из немногих которая без особого труда вызывала мою искреннюю улыбку, с Браяном я тоже всегда улыбалась. Всю дорогу ми проговорили и когда пришли на место я совсем не удивилась что мой «принц» пришёл не один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.