ID работы: 6259120

"Ты будешь моей"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть-начало

Настройки текста
Браян стоял спиной к нам и говорил с Джеем, я знала зачем он его привёл. Он догадался зс какой подругой я прийду и потому решил действовать. Объясню.я и Браян задумали свести Хио (скороченно Хиония) и Джея, что вопще-то не плохо выходило. Ми тихо подошли к парням и крикнули детское «Бу!», они конечно зделали вид что испугались и ми вместе посмеялись. -Привет принцесса Браян подошёл ко мне и нежно, буд-то боясь спугнуть-приобнял за талию и поцеловал в макушку. Я кинула неловкое «Привет» и начала рапрашевать ребят про школу. Именно так.хоть ми и встречаемся ми только один раз поцеловались в губы и всё, ведь я если честно не хочу не целоваться, не заниматься.кхм-кхм.да~, в наше время почти все подростки которые встречаются уже занимались этим.

***

Когда ми дошли до школы ребята в буквальном смысле затолкали меня в неё. Вопще у меня тбыл выбор между 2 классами. Классом А и классом С, но я выбрала А<i> потому что там были все нужные мне люди, а в С</i> всего-лишь мой брат. Класс А можно сказать специально подстроен под нашу компашку, класс был большой и состоял примерно из 20-ти с чем-то человек из которых я знала только: Хионию, Браяна, Джея, Эда и Эмбер, и то последних 3-х с помощью Браяна.

***

После 3-й перемены несколько человек с нашего класса пошли вместе в столовую, а именно: я, Хиония, Джей, Брянск, Эд, Эмбер ну и остальные с моей новой компашки которых мне представили по дороге: Лера, Влад и Рита. Я машинально посчитала нас когда ми садились за столик клали портфели. Нас 9-ть, а мест 6-ть! Ааааауууууу. Как ми сядем?! Всё оказалось довольно просто, всё взяли что хотели и девушки сели на ноги своим парням показывая всем что это «их». Так я и узнала что Влад с Ритой, а Лера с Эдом. На скамейке сидели только Эмбер, Хио и Джей отдельно, меня же всё же усадили на ноги Браяну так как мест всё же не хватало. Ребята весело рассказывали что случилось с ними на выходных и только я молча улыбалась и слушала. Но через несколько минут я заметила что заинтересовала кого-то кто стоял справа от меня, под стеной и откровенно пялился. Я повернула голову и увидела парня из нашего класса. Когда я повернулась я надеялась что он отведёт взгляд, но он продолжал смотреть. На секунду я подумала что он смотрит не на меня, но я точно чувствовала его взгляд на себе, я уже было хотела извенится перед друзьями, встать и подойти к нему. Как только я открыла рот извиниться увидела как к ниму подошёл Яр с 2-мя парнями и толпой «красавиц», состоящей примерно из 10-ти человек. «Не знала что братик так популярен»

***

-Серафима~ Я очнулась от голоса Хио и повернула голову на ребят которые беспокойно смотрели на меня и я только сейчас поняла… Я откровенно пялилась на брата все чёртовы 5 минут из которых 3 до меня пытались достучаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.