ID работы: 6259120

"Ты будешь моей"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть-Сорра

Настройки текста
Примечания:
-Принцесса, всё хорошо? -А? Да, просто задумалась Чтобы их успокоить я легко улыбнулась и положила голову на плечо Браяну. Я была права, ребята успокоились и продолжили разговаривать, а я проводила брата с его «друзьями» до выхода, но тот странный парень прежде чем выйти снова посмотрел на меня, я насторожилась.

***

Ми шли в класс, всё смеялись с происшествия которое случилось несколько минут назад. Дело в том что когда ми вставали Джей упал на 5 точку и закричал на всю столовую: «Моя прекрасная по~па!» В итоге все смеялись всю дорогу вплоть до классов английского языка и туалетов. Браян не заметно увёл меня от остальных и ми спрятались за углом, я бы испугалась если бы это не был Браян, мой Браян. Он облакотился об стену и надеюсь мне показалось был серьёзный, слишком серьёзный. -Что случилось? Да.тон стал ниже на несколько нот и грубее.мне это начинало не нравится Что я сделала уже не так? -Ты о чём? Я старалась говорить более уверенно и не выдать волнения. Дело было не совсем в разговоре.в моей сдержанности, ведь я тоже умею кричать и злиться. Да ещё и как могу! -Просто ту компашку и парня. Я знаю что ты смотрела на него Стоп! Это ревность? Он ревнует из-за того что я смотрела на парня? Я никогда не видела его таким… -Да.он показался мне знакомым вот я и попыталась вспомнить где видела его Лучше соврать чем смотреть на его страшно серьёзное лицо. Оно меня пугает… -А Яр? Когда он пришёл ты поменялась во взгляде. Ты… Он замолчал пытаясь подобрать слово… -Странно смотрела на него …но ничего кроме обычного и уже использованного слова он не мог использовать ведь никакое другое не подходило по его мнению Мне начинало это надоедать. Я что на допросе?! -Браян, к чему это всё? Что такого что я смотрела на них? Я начала повышать тон. Он знал мой характер, знал что я не люблю когда мною пытаются руководить или лезть в душу, но всё равно нарывается на вторую я. Что доктор не прописал! -Серафима! Я знаю Яра, какой он и его компашка! Он и его дружки озабоченные бабники у которых одно на уме! -Ну и что?! -Тоесть ты хочешь сказать что тебе всё равно?! Это больше прозвучало как факт, а не вопрос. Я почувствовала что глаза начали слезиться и всё постепенно становилось ещё более размыто. В сердце, душе что-то.не знаю как объяснить. Стало обидно -Значит всё! Увидела красавица и готова хоть в постель прыгать?! По щекам пробежались горячие слёзы. Как он может говорить такое? -Что?! Давай скажи! Он же тебе понравился! Чего ты?! -Ты идиот! Он мой брат! Прозвенел звонок Я сорвалась с места и побежала к выходу со школы. Я никогда не видела его с этой стороны! Неужели у него тоже есть второе «я»? Видимо я совсем не знаю его… Я бежала домой так быстро как только могла. Браян кричал, извинялся, даже пытался догнать, но обида хлестала в мене и я была слишком занята своими мыслями чтобы что-то услышать или увидеть.

***

Мой дом находился далеко от школы, минут тридцать с чем-то ходьбы, не много и не мало. Я дошла добежала домой примерно за 20 минут, может даже меньше. Не успела я подойти к дому как увидела из далека как мой брацет стоит не далеко от двери с «красавицей». Она стояла в притык к братику, держала его за плечи и.целовала? А он просто стоял будто ничего и не приисходит я вспомнила слова Браяна и в сердце кольнуло, но от самого Браяна, а.от того что.да. Из-за мысли что это возможно правда… Я попыталась выкинуть всё из головы и расслабиться. Оставив портфель у входа я поставила нагреваться чайник. Я уже распланировала свой день где я в основном читала книгу и пила чай. Через две минуты в дом, а потом и в кухню зашёл брат, но я не обращала на него внимания как ми делаем это обычно. -Почему так рано? Погодите.я ослышалась? Он<b> заговорил со <b>мной?! Я посмотрела на него с недоумением -Ну?! Я вопще-то вопрос задал! -А? Я.мне? Я показала на себя указательным пальцем как это делают дети и я и в правду со стороны выглядит как ребёнок переросток. -Бля! К тебе! К кому ещё идиотка?! Щёлк -Не ори на меня! И вопще! Тебе какое дело?! Только посмотрите! Ваше весочество заговорило с нисчим существом! Я вспылила -Арх! Слышыш ты! «Нисчее существо!» Он прижал к меня к кухонной тумбочке и поставил руки по бокам от меня
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.