ID работы: 6259261

Противоположности ( Продолжение фанфика э-с Англелус)

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Мне начали аплдировать люди в баре. Я сошел со сцены, после допил свой коктель и пошел домой. Интересно они меня еще помнят или хотя бы скучают? О чем это я, я ведь простой человечичка в это мире, которого увидели и забыли(Отсылочка!). Ладно о вот и дом. До-оом милый до-оом. Я спустился вниз по леснице, если кратко описать мой дом, то они как бункер, но выглядит как квартира. Ну вы поняли короче. Только как я спустился, по моей спине побежали мурашки и стало холодно очень прям. Как только я развернулся я увидел, то зеркало и сразу отвернулся. И тут произошло, то чего я бы не хотел, оно заговорило: -Ну что ты, забыл меня?- -...- -Хахаха...Не бойся мы же друзья!- -Ага друзья блин, как только ты вышел оттуда ты убил её!!-все также я не смел повернуться, так как знал, что будет дальше. -Я думал ты простил меня?- насмешливо говорил он -Отстань! Зачем ты пришел сюда!?- -Я тут узнал, что у тебя тут друзья появились новые.- усмешливо говорил он -Что? Как, ты же заперт там!- -O ты забыл? Так я напомню я это ты, поэтому что тебе стоит повернуться ко мне ведь мы похожи, даже о...- не успел он закончить как Ангелус резко и громко оборвал его -МЫ НЕ ПОХОЖИ!-крикнул громко Ангелус развернувшись и только после он понял свою ошибку. Ту ошибку, которую он совершил опять. -Хахахахахаххааа... Второй раз и ты повелся! Хахахахахах...Ой не могу!! Хахахахахх!!- когда он говорил стала появляться тень и преобретать черты такие же как и у Ангелуса. Он открыл свои глаза, когда принял свою форму, Ангелуса не было уже рядом. И тут резко произнес: "Ацеско". И Ангелус появился около него и тут он понял все повторяеться , пойдут новые смерти, боли и страданий этому миру. -Ну, что ты так расскис Анг?-после этих слов он резко ударил Ангелуса по голове, так чтобы тот потерял сознание. Так и получилось. Что? Где я? Все мутно- все это было в голове у Ангелуса и когда он стал четко видеть он не ожидал увидеть их. Он не думал, что он успеет, он думал, что успеет их спасти и было поздно и понимая это он просто сдался... -Мой каждый день как последний Мой каждый день, каждый день Я живу каждый день как последний Каждый день, каждый де...О ты уже проснулся ну как тебе сюрприз, что не ожидал их увидеть?- У Ангелуса наворачивались слезы глазах и тут он сильно разозлился и просто разорвал оковы и резко вламил по черепу ногой ему. Он стоял немного в шоке, так как не ожидал, что Ангелус на такое способен. -Ну, что как в старые времена?- ухмыльнулся он, тут его глаза преобрели фиолетовый свет, кожа покрылась черной чешуей, волосы преобрели серый цвет, зубы стали клыками, ногти когтями.-Ты же знаешь чем это закончиться Ангелус, зачем все это, просто сдайся и все.- -Нет! В этот раз я тебя одалею!-прокричал Ангелус -Наивный, один раз я тебя победил же смогу и еще подубасить тебя!- сказав это он набросился на Ангелуса Ангеулс ожидая этого сразу встал в стойку, но все остановилось, время остановилось все перестали двигаться и мимо Ангелуса и его прошла женщина, говоря: -Он готов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.