ID работы: 6259261

Противоположности ( Продолжение фанфика э-с Англелус)

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Он готов- проговарила женщина проходя и смотря на Ангелуса- он смог востать против страха и о... -И он не готов- перед женщиной оказался мужчина , одет он был классически, чёрный пиджак , чёрный галстук, который лежал на белой рубашке и чёрные брюки, с чёрными туфлями- надо дать ему ещё время, так как он не до конца смог победить его. В первой их встрече он проиграл, но сейчас он не проиграет ему надо время на подготовку , так как мы не можем рисковать им. Он наша надежда, последняя надежда...

***

-Так может заскочим к нашему дружку в чёрном, а?- сказав это лассат, продолжил пить чай вместе с остальными . - А почему бы и нет, кстати он нам опять может помочь с информацией об этом капитане- увидев Кенан взгляд Сабин, то сразу добавил- и навестить его как друга, а то сколько прошло... аааа... время то в принципе у нас есть. Так что давайте завтра навестим его? -Я согласна- даже немного кривкун произнесла Сабин. -Ну да надо же своего любовничка встретить!Хахахаа...- Зеб не удачно пошутил как в него прилетела ложка и при этом его ещё и Чоппер электрошоком ударил- Ай, а ты чего меня бьешь мелкое ведро иди сюда! Куда убегаешь?! Вернись!- и на этой славной нотке все улыбнулись и Гера вставиоа свои пять копеек тоже - А теперь по каютам!- и после слов Геры все отправились по каютам, но вот только Зеба с Чоппером надо было найти и запихнуть Зеба в каюту, а Чопа вырубить! Сказала она после того как вспомомнила о их.

***

Ребята уже оповестили Ангелуса, что они прилетят и они уже садились. -Привет шкет!- сказав это Зеб ударил того по плечу -Шкет?-Ангелусу было сложно понять этого лассата - Ой да не обрашай внимание на Волосатика- говоря это Сабин прорвал смешок -Волосатик!?Так что у вас происходило мне знать уже перехотелось и так за мной.- -Куда?- Кенану стало интересно куда он их поведет -Ну как куда! В бар конечно!- сказав это Ангелуса развернулся и они пошли за ним -А ты не мал по барам шататься?- сказал Зеб с насмешкой над этим шкетом - Мал да удал! И вообще я не пью алкаголь!- Ангелуса шёл дальше, но через секунду к нему подошла Сабин и сказала - Ты ещё должен меня научить петь, не забыл? - она немного издала смешок и стала идти рядом с Ангелусом. Неожиданно для всех он остановился и его начало постепенно трясти, постепенно он начал падать и в скорее упал -Что с ним?- Сабин уже на гране срыва Через секунду Ангелуса встал без слов и схватил за горло Сабин одной рукой и повернул голову к остальным. -Что ты делаешь Аншелус?- Кенан кричал на него и не понимал происходящего -Я не Ангелус!- и срывая маску они увидели того мальчика, который умер. Кинув Сабин перед ними, он стал медленно подходить к остальным. Они только сейчас заметили жёлтые глаза у Эзры. - Нет...нет!- кричал Кенан - ты же не такой Эзра очнись!- -Эзры больше нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.