ID работы: 6259342

"Снежная месть"

Фемслэш
PG-13
Завершён
446
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в этот момент горло словно сдавило спазмом и она не могла вымолвить ни слова. Ощущение неминуемого наступления события, за которое ей придётся очень долго расплачиваться… - Упс. – Рядом раздался громкий выдох, и подросток сначала инстинктивно сделал шаг назад, а потом опомнился и встал рядом, в одну линию. – Ма, я с тобой, не волнуйся. Она не сдержала истеричный смешок, быстро посмотрев на сына, а затем, затаив дыхание, оба уставились на спину той, кто была в каких-то двух метрах, и судя по сжатым кулакам, была вне себя от злости. И конечно же, оба прекрасно понимали, что причиной этого было белое пятно от неловко кинутого снежка, которое отчётливо выделялось на чёрном пальто. - Кто это сделал? – Сказанные низким, чуть с хрипотцой, голосом, эти слова заставили пробежать мурашки по телу Эммы. Сын держался увереннее (или так только казалось), но вдруг тот, видимо взвесив все «за» и «против», сделал пару шагов в сторону. - Прости, ма… - Он слегка пожал плечами. – Но я буду мысленно с тобой! - Мисс Свон. – И в голове Эммы мелькнула лишь одна мысль - "Как можно произнести её имя так, что желудок готов скрутиться от страха?" - Да, ладно тебе, Реджина… - Она подняла обе ладони в знак капитуляции и сделала пару шагов назад. – Я же случайно! И я не виновата, что ты совсем не умеешь веселиться… - Я? – Карие глаза в тот же миг почернели, и Эмма в очередной раз пожалела, что абсолютно не умеет контролировать свой язык. Хотя иногда отсутствие контроля и было ей на руку... Приготовившись ко всему, она стойко приготовилась к ответному удару (в крайнем случае, она прекрасно знала пути отхода, но чувствуя свою вину, она была готова принять наказание). Но к чему она была точно не готова, так это к тому, что вместе с поднятыми руками Реджины, вслед вверх поднимется около двадцати комков снега, которые после того как та сжала руки приняли форму идеальных круглых снежков… - Нет, ты не можешь… - Она в ужасе переводила взгляд с зависших в воздухе снежков на лицо ухмыляющейся Реджины. – Это не честно! - А ты права – это очень весело. – И выражение лица, а в особенности, ухмылка, чётко дали понять Эмме, что с Реджиной лучше никогда не играть… И в следующую секунду все двадцать снежков полетели в неё, и то ли инстинкты, то ли она была запрограммирована защищаться, и её магия в этот момент жила отдельно от неё, поэтому когда перед ней возник будто бы магический щит – она была безумно рада, что избежала наказания… Ровно до того момента, как не поняла, что отбиваясь от щита, снежки вернулись к человеку, который в неё их отправил. И увидев отряхивающуюся, и в этот раз уже совершенно точно раскрасневшуюся и злую Реджину, она пожалела, что её защищает собственная магия… В случае с Реджиной Миллс – это могло обернуться только лишь против неё самой. - Реджина, давай забудем? – Она постаралась сделать своё самое жалостливое лицо, понимая, что в этот раз – это точно не поможет… - Конечно, забудем. - Совершенно неискренне улыбнулась та, и взмахнув рукой, исчезла в клубах фиолетового дыма. - Да ладно! – Нахмурившись, Эмма повернулась к Генри. – Ну и что я сделала не так? Подросток смотрел на неё, едва сдерживая смех, практически закрывая рот рукой, и причину этого она поняла только в тот момент, когда почувствовала адский холод, пробирающий до костей, как будто за шиворот ей заложили комок снега. И ощутив как от горячего тела снег начал тут же на самом деле таять, она резко развернулась, увидев прямо перед собой гордую за себя Реджину. И она никогда не могла похвастаться обдуманностью своих поступков… Видимо поэтому, в следующую же секунду, она схватила Реджину за руки, предвосхищая новую магию, и начала наступать на неё, и не понимая причин этого, та послушно двигалась. Осознав цель Эммы только в самом конце, когда ощутила лёгкий толчок, и с трудом держа равновесие, под тяжестью чужого тела всё-таки, совершенно не по-королевски, улеглась на снег. - Отпусти меня! – Придя в себя она упёрлась ладонями уже свободных рук в плечи Эммы, стараясь оттолкнуть, но та лишь сильнее прижалась, до минимума сократив расстояние и между лицами. - Ты же моя Злая Королева. – С улыбкой и вновь отключенными инстинктами самосохранения, прошептала Эмма ей прямо в губы, совершенно забыв при этом, что давно отпустила руки Реджины, и это вновь говорило о её недальновидности, ведь одна рука уже поднимала большой комок снега, который завис прямо над головой Эммы, и оставалась ещё какая-то секунда до свершения мести. - Я люблю тебя. – Вдруг серьёзно добавила Эмма, внимательно глядя ей в глаза, и что-то было в этом взгляде, что её всегда заставляло передумать прибить эту очаровательную идиотку. И взмахом руки она откинула зависший над ними комок снега, вместо этого обвивая шею Эммы и приближая губы ближе. – Я люблю тебя. – И это был их пароль на случай таких ситуаций – вместо ссоры всегда напоминать друг другу – почему они вместе… И не обращая внимания на холод и на то, что они до сих пор лежат на снегу, их губы одновременно потянулись друг к другу, прижимаясь и смешивая дыхание, одно на двоих. Они и были одним целым – особенно в такие минуты, а различия лишь помогали соприкоснуться всем их граням, чтобы сложилась идеальная мозайка. - И на этом я закончу свой прямой эфир для моего блога. – Они не спеша оторвались друг от друга, и удивленно посмотрели на своего сына, который снимал себя на камеру и продолжал говорить. – И как вы уже поняли, в очередной раз, а с моими мамами, уж поверьте мне – это очередной раз – всё равно победила Любовь. В следующий раз думаю что мой блог пополнится новым видео к Рождеству. В это время Эмма уже поднялась и подав руку, потянула за собой Реджину и обе с нечитаемым выражением лица смотрели на сына. Переглянувшись, они кивнули друг другу придя к молчаливому согласию, затем взялись за руки и сзади Генри один за другим из комков снега начал сам собой лепиться снеговик, ростом с их сына. - Мамы! – Крикнул он в ту же секунду, после того как на экране сзади себя увидел этого снежного монстра, а тот похлопал его по плечу. И он даже был готов поклясться, что на лице снеговика была ухмылка. – Помогите мне! - Прости, пацан. – Даже не пытаясь сдержать смех, произнесла Эмма. – Но я буду мысленно с тобой. - А ты права, любимая, это очень весело. – Улыбнулась ей Реджина, и включая камеру на телефоне она передала его Эмме. – Может нам создать свой блог? Взяв телефон и записывая снежный бой их сына со снеговиком, в котором кажется Генри терпел поражение, она усмехнулась. – Думаю, что это видео обязательно оценят. В крайнем случае… - Она подмигнула любимой. – Будем всегда показывать девушкам, с которыми он будет нас знакомить. - Вот за это я тебя и люблю. – Улыбнулась ей Реджина и провела ладонью по лицу. – В моей Спасительнице есть маленькая толика зла, и с ней - она ещё более идеальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.