ID работы: 6259532

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Гера сидит за столом, наивно подперев щёки кулаками — завтрак подождёт. Она продолжает любоваться тем, кто всегда возвращается. Траун улыбается ей. Глаза вновь горят живыми огоньками. Рука Геры сама собой тянется вперед, чтобы убрать выбившуюся на мощный лоб седеющую прядь. Вновь улыбнувшись, мужчина осторожно перехватывает теплую руку и прижимается к ней щекой. Женщина вытягивает вторую руку и принимается гладить любимого по голове, растрепывая его наскоро зачесанные волосы. Чисс осторожно целует тонкие пальцы, и Гере, при всей сдержанности этого жеста, передаётся чувство огромной нежности. — Вам нужно поесть, Гера, — мягко, но настойчиво напоминает он и усаживает её за стол. — Вас ожидает очень насыщенный день. — Как и вас, — тихо вторит она, глядя на него и касаясь его плеча. — Только возвращайтесь… В алых глазах загорается радостная искра. — Я возвращаюсь, пока меня ждут те, кого я защищаю.

***

Женщина неслышно подходит к мужу и крепко обнимает его сзади, упираясь лбом в надёжную спину того, кто всегда на передовой. Гере хочется простоять так всю жизнь, верно закрывая его от излишнего холода и нежданного удара. Из-под форменной майки виднеется край лопатки, отмеченный маленьким шрамом. Гера на прощание целует столь знакомый след; и до слуха Трауна доносится тихий голос: — До встречи, мой адмирал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.