ID работы: 6259948

Время - не помеха любви

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
К вечеру все были в сборе. Каждая комната была украшена в стиле прошлого века, света не было, только свечи посвящали дом оранжевым светом. Все гости одеты в пышные платья и кардиганы, затейливые прически красовались у них на головах. Мадам Россини уже заканчивала последние штрихи на прическе Гвендолин, когда девочек позвали вниз. --Девочки, молодые люди уже заждались вас! - послышался снизу голос мадам Аристы. Астрид и Гвен быстро спотыкаясь поскакали на первый этаж. Астрид толком и не знала, к кому она так резво бежит. К Крису, который сегодня ее сопровождает, или к парню, который сейчас с ее сестрой. Вот они уже их видят. Гидеон такой красивый, его волосы завязаны в хвостик, а костюм сидел на нем слишком шикарно. Они с Крисом стояли плечом к плечу и смотрели на девушек. Девушку. Гидеон тоже смотрел на нее, заметя это, на ее лице появился багрянец. Гвен и Астрид остановились напротив своих партнеров, тяжело дыша от бега. Гвендолин очень грациозно присела, Гидеон ответил тем же в знак приветствия. Астрид смутилась, и Крис поняв это, просто подал руку, на которую девушка положила свою. Он чертовски хорошо её знает. Заиграла песня вальса и Кристофер повел ее в середину зала, где уже начали танцевать пожилые дамочки и их кавалеры. Крис положил руки на талию девушки, а она ему на плечи. Девушка была полностью поглощена танцем, следила за движениями и пыталась не наступить парню на ноги. Она даже и не замечала, что так пристально, как Крис на нее смотрел еще кое-кто. Несмотря на свой идеальный, грациозный танец с Гвен, Гидеон не отводил взгляд с красивой блондинки, которая танцевала недалеко. С Астрид. Так близко их лица не были еще не разу. Астрид почувствовала себя неловко. Крис потянулся к ней, все ближе и ближе. Руки его сходили с талии все ниже. Девушка не знала, хотела бы она этого или нет, поэтому просто стояла на месте, как громом пораженная. Но тут ее буквально выхватил из его рук кто-то сильный. Гидеон подхватил ее на руки и прижал к груди. Она еле доставала носочками до пола. Музыка все еще громко играла, но для Астрид стала полная тишина. Она слышала лишь стук его сердца. Некоторые пары остановились и смотрели на них. -Не подходи к ней больше,- голос его не выражал никаких эмоций, но песчинки злости в нем чувствовались. Он взял Астрид за руку и повел в другую комнату. Девушка на секунду увидела лица стоявших рядом Криса и Гвен, похоже, они одинаково в шоке. Зайдя с ним в свою спальню, Астрид все таки очнулась и вырвалась из его рук. -Ты что творишь? С ума сошел!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.