ID работы: 6259948

Время - не помеха любви

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Между нами ничего не может быть!"

Настройки текста
На вопрос последовало лишь молчание. Они стояли в комнате одни. Он смотрел на нее, не зная что сказать. Она мялась на месте. "Почему рядом с ним я теперь смущаюсь?"-подумала Астрид. -Так зачем ты это сделал?- более спокойно спросила девушка, ей показалось, что если они продолжат так стоять, то у неё скрутит живот. -А ты бы хотела... - теперь стало видно, что смущен и он. Гидеон сделал небольшую паузу и продолжил более уверенным тоном. - Хотела бы того, что он хотел с тобой сделать. Астрид поняла, что речь идет не только о поцелуе и смутилась. Теперь она и сама задавала себе такой вопрос. -Я... Не знаю... Девушка, как громом пораженная, села на ближайшую горизонтальную поверхность. "Крис в нее влюблен? Что за глупость!?" Это было кресло, подаренное еще ее родителям на свадьбу, теперь оно стоит у нее. Астрид смотрела в пол и скорее всего была красная, как рак. Гидеон подошел к ней ближе, но садиться не стал. -Астрид, прости меня, если прервал давно желанный поцелуй. -Нет, не извиняйся, я его не хотела. Крис мой лучший друг и брат, в какой-то мере. Я бы не хотела это нарушать. Астрид попыталась улыбнуться, не получилось. Гидеон смотрел на нее совершенно без чувств, но девушка могла поклясться, что в какой-то момент, на его лице заиграла ухмылка. -Понятно, но если ты не хочешь, чтобы он еще раз к тебе пристал, нужно пойти со мной. - он улыбнулся и подал Астрид руку, она ответила ему тем же. Когда они зашли в зал, все взгляды были устремлены на них. "Какая красивая пара", "Они, наверно, бесконечно счастливы вместе" проскакивало в толпе гостей. Но наша пара этого, естественно не слышала. Они были увлечены друг другом настолько, что остальной мир для них не существовал. Самолюбивый и высокомерный Гидеон исчез, оставив в руках Астрид только милого и бесконечно доброго парня. Когда она на него смотрела, он начинал улыбаться, а его улыбка настолько красива, что у девушки в голове возникала мысль, не сон ли это? Но все когда-то кончается. И это был не конец песни, а конец счастья Астрид. Она перевела взгляд с великолепных глаз Гидеона за его плечо, где сидела Гвендолин, и судя по осанке, пила уже не первую рюмку алкоголя. Ее зверский взгляд был устремлен на них, создалось чувство, что сейчас она подойдет и разорвет ее на мелкие кусочки. Но это делала не она, а Кристофер. Он злостно раздвигал танцующих людей перед собой и двигался по направлению к самой шикарной паре вечера. Он схватил Астрид так сильно за запястье, что она почувствовала боль. Ошарашенная Астрид не знала, что и делать. Но она невольно вскрикнула, она не хотела нагнетать обстановку, все и так смотрели на них, для гостей это было, как попасть в сериал, но для девушки это была реальная боль. Первый раз за все двенадцать лет знакомства, Крис сделал ей больно. -Крис, отпусти меня, отпусти!- умоляла девушка, чуть-чуть и она бы перешла на крик. Но Крис даже не смотрел на нее, его глаза были полностью на Гидеоне, который, смотрел на нее. Гидеон, услышав крик Астрид, взбесился, будто бык на красное полотно. Он подошел к нему и со всего размаху врезал Кристоферу в нос. Оттуда тотчас же забрызгала кровь. Молодой человек отпустил девушку и начал прикрывать нос. -Ты что?!?- вскричала девушка и, схватив с ближайшего стола салфетки, начала вытирать кровь, которая текла уже и по подбородку. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - вот и Леди Ариста подоспела, сейчас им крупно влетит. Крис резко дернулся и чуть ли не побежал к выходу, Астрид побежала за ним и, обернувшись на секунду, увидела, что Гидеон уже в объятьях Гвен, которая, видимо, отговаривает его бежать за ней. Он смотрит на неё, когда она скрывается за дверью, но она этого не видела. До сих пор в костюмах, они с Крисом так и стояли на любимом мосту. Уже давно стемнело, но время никто не знал. Кристофер молчал, только брал у девушки салфетки и молча вытирал остатки крови. Они стояли долго, поэтому Астрид это надоело и она открыла рот чтобы сказать.. -Мне очень-очень жаль... -неуверенно сказал Крис. -За что?- спросила Астрид, смотря на ночное небо. -За все. За попытку поцелуя, за то, что сделал больно... Но ты сама виновата. "Опа на! Вот это поворот!"- возмутилась Астрид у себя в голове. -И чем же это я виновата?!- Астрид, с выпученными глазами, обернулась на друга. -Почему ты не сказала, про то, что влюблена в другого?! Ты знала о моих чувствах и все равно играла с ними! - Крис переходил на крик, Астрид от него не отставала: -Да откуда я могла знать, что ты что-то чувствуешь ко мне? Я никогда, слышишь, НИКОГДА не играла твоими чувствами! - Астрид чуть ли не плакала, глаза ее и правда слезились. -Тогда зачем ты с ним встречаешься? С этим напыщенным козлом у которого семь баб в постели за неделю?- Крис стал тише, но это все равно было громко. -Ничего между нами нет и быть не может! Я бы никогда бы с таким не встречалась. Как только девушка договорила, она заметила, что Кристофер смотрит за ее плечо. Обернувшись, она увидела Гидеона. Он все таки пришел... А Астрид слишком громко кричала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.