ID работы: 6259948

Время - не помеха любви

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Просто она этого хотела"

Настройки текста
Астрид сидела дома и плакала. На нее так резко все это навалилось. Лучший друг пытался ее поцеловать; Первая любовь, похоже, что взаимная первая любовь, которую она нехотя отвергла; Родная сестра теперь не желает ее видеть. Теперь Астрид не знает, что делать. Теперь Астрид одна. ******************Спустя неделю*********** Астрид, притворившись больной, не ходит в школу и даже из комнаты очень редко. Но тут, как-то вечером, к ней постучались. Астрид, думая что это Грейс, тут же сказала, что не хочет никого видеть, но это была не Грейс. Гвендолин стучалась в ее дверь. -Астрид, открой! Есть разговор! — в ее голосе не чувствовалось не сочувствие, не прощение, но девушка ей открыла. Гвендолин грубо вломилась в комнату и посмотрела на Астрид так презрительно, как ни смотрел никто и никогда. -Не думай, что я тебя простила. Ты поступила очень низко со мной. Но ты должна пойти к Гидеону. -Чего? Это Астрид с ума сходит? Галлюцинации? Гвен попросила ее пойти к своему возлюбленному? -Что слышала! Гидеон совсем перестал соображать, не может сконцентрироваться! Единственное объяснение этому — ты! Иди к нему и выяснить все, что произошло после того, как он ушел из нашего дома. Но! Если ты к нему хоть на пять метров близко подойдешь, я тебя убью! Клянусь камнем, убью. Девушка вышла из комнаты и настолько сильно толкнула дверь, что та чуть стену не пробила. «-Вот те на! У Гидеона может быть куча разных проблем: семья, учеба, девушка. Я-то тут причём? Хотя, вдруг правда? Вдруг он из-за меня так расстроился, из-за моих слов? Решено, пойду с Гвен к ним в ложу и встречусь с Гидеоном.» Быстро натянув джинсы и футболку, Астрид еле успела запрыгнуть в машину. Ложа оказалась обычным зданием, больше напоминающем чью-то компанию, чем всех-секретную-научную-лабораторию-по-производству-людей-со-странными-способностями. Когда они с Гвен зашли в это здание, она начала рассказывать, чем они конкретно здесь занимаются. Вот сейчас Астрид и правда не жалела, что она не оказалась на месте ни Шарлотты, у которой были ложные симптомы, ни Гвендолин, у которой этот подозрительный дар. По пути до комнаты Гидеона, они встретили довольно много людей и все они говорил примерно одно и тоже: «Ой, Астрид, как ты выросла», «Какая стала красивая», «Я помню тебя еще совсем крошкой». А девушка понятия не имела, кто все эти люди. Дойдя до комнаты с табличкой «Гидеон де Виллер», Гвендолин остановилась. Из-за двери была слышна очень красивая игра скрипки. -Помни, пять метров, — тихо произнесла Гвен и скрылась за поворотом. Астрид тихо открыла дверь в комнату и улыбнулась. Гидеон стоял к ней спиной, идеальное телосложение смотрелось бесподобно на фоне окна, из которого лился свет. Парень ее не заметил и продолжал играть, Астрид так заслушалась, что села на кровать и смотрела на Гидеона, пока он не закончил. Астрид похлопала ему, когда музыка перестала согревать стены этого здания. Гидеон резко обернулся, но увидев Астрид, его лицо лишь больше напряглось. Было чувство, что Гидеон был бы рад видеть Волан-де-морта больше, чем ее. -Зачем ты здесь? -Я… Я просто хотела сказать… — Астрид замялась, но Гидеон понимающе не торопил. Они оба были очень смущены.- Хотела сказать, что все что ты слышал на мосту. Это не правда. Астрид подняла глаза на Гидеона. Сначала она подумала, что парень не догоняет ход ее мыслей. Но через пару секунд его лицо изменилось. Он поджал губы не зная, что ответить или просто, чтобы сдержать небольшую улыбку. Он подошел к ней ближе, между ними был всего метр, но обоим это казалось океаном. -Ты мне нравишься… — более уверенно сказала Астрид, и лицо парня поменялось на удивление.- Мы нормально общались всего два раза, но… Мне этого хватило. Хватило, чтобы влюбиться. Гидеон подошел к ней еще ближе, он был слишком высокий, поэтому Астрид пришлось приподнять голову. Она слышала его дыхание, как его грудь все быстрее и быстрее поднималась и опускалась. С ней происходило тоже самое, сердце стучало настолько быстро, что она задыхалась. Его лицо приблизилось к ее, и Астрид закрыла глаза. -Гидеон! Быстрее, нужна твоя помощь! Ты… Ой, простите, простите- в комнату ворвался мистер Джордж, ничуть им не помешав. Они оба знали, что если бы не он, то они поцеловались бы. Значит, оба питают к друг другу чувства. Этого было достаточно. -Я иду, мистер Джордж, — Гидеон поцеловал Астрид в щеку и прошептал: — Будь здесь, через час я приду. Пожалуйста. Астрид покраснела. Это был мимолетный поцелуй, она едва почувствовала его губы, но это все равно заставило ее побыть красной помидоркой. Они еще секунду смотрели друг на друга и он ушел, закрыв за собой дверь, оставив Астрид одну в его уютной комнате. Девушка дотронулась до щеки. Это было очень приятно… Приятнее, чем букет роз, которые ей раньше дарили мальчишки. Приятнее, разных свиданий… Просто в этот раз она этого хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.