ID работы: 6259955

Я просто хочу к папе

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милинда:09.11.18

Настройки текста
- Милинда, ты встала?- послышался голос папы из соседней комнаты. -Да! - из-за всех сил прокричала в ответ девочка.       Милинда давно уже встала, оделась и расчесала себе волосы. В свои пять годиков она была на удивление смышленной и самостоятельной девочкой. Она могла бы приготовить еду, постирать и погладить вещи при необходимости. Всему этому она научилась у Себастьяна, который с ней сидит почти каждый день. Но сегодня, сегодня был особенный день! Дело в том, что Джек и Себастьян везут ее в аквапарк. Милинда так радовалась, когда ей об этом сообщили. Столько детского визга редко кто слышит. «О божечки! Я еду в аквапалк! Улааааа! Я так счастлива, что кажется, что это сон», - до сих пор не могла народоваться маленькая Волтнер, заправляя постель.       В комнату вошел Себастьян. - Ну что, готова? - Конечно! - Тогда пошли, я приготовил твои любимые бархатные панкейки. - Улааа!       С этим визгом девочка побежала на кухню. В помещении кружил приятный запах оладушек и кофе, который она с наслаждением вдыхала в себя. Вбежав, на кухню девочка увидела Джека, сидевшего за столиком и пьющего крепкий кофе. - Папочка, пливет! - Привет, солнышко! - Волтнер подхватил дочку и обнял. «У него всегда такие теплые и крепкие объятия», - подумала про себя Милинда, наслаждаясь обнимашки. - Ого! Ты всегда была у меня красивой, но сегодня ты вылитая принцесса!       Девочка сначала немного засмущалась, но затем засмеялась. Она оглядела себя, чтобы понять, что именно понравилось папе сегодня. На Милинде была черная теплая водолазка с небольшими камушками на краешке выреза, теплые колготки такого же цвета и пышная нежно розовая юбка. - Обычная одежда, - пожимая плечиками, сказала девочка.       Ее папа улыбнулся. - Ну ладно, садись кушать.       Сказав это Джек, допил напиток и встал из-за стола. - Пап, а ты куда? - О, мне надо отлучиться на пол часика, но уже в 10.10 я буду ждать вас у входа в аквапарк. - Не опаздывай. - Как я могу? - смеясь, удивлённо ответил Волтнер уже из коридора.       Тем временем, Себастьян налил девочке чай и поставил его перед ней вместе с полной тарелкой панкейков. - Приятного аппетита. - Большое спасибо, дядя Себастьян! - облизываясь, скороговоркой проговорила Милинда. «Да. Сегодня мой день! И ничто его не испортит! »       И девочка начала за обе щеки уплетать свой завтрак. Достаточно быстро позавтракав, девочка вымала за собой посуду, одела верхную одежду, и вместе со снайпером они пошли в аквапарк. Милинда много раз ходила по этой дороге мимо аквапарка. Но сколько она не умоляла папу или Себастьяна сводить ее туда, они не соглашались. Чаще всего причиной тому служила работа. «Но сегодня у папы просто замечательное настроение, а значит на работе у него всё идёт по плану и он смог выбраться, чтобы сходить со мной в аквапарк!"       Шесть минут ходьбы, последний поворот и... И вот оно! Здание аквапарка! Огромное здание со стеклянной крышей тянулась по середине улицы. Мимо него с двух сторон быстро проезжали машины. Дети, которые шли куда-то рядом со зданием, с грустью смотрели на него . Взрослые же просто проходили мимо, спеша по своим делам и не обращая внимания на аквапарк.       От этого вида у Милинды запорхали бабочки в животе. Подойдя чуть ближе, она начала всматриваться в лица людей, стоявших у здания, ища Джека. Найдя его, она решила помохать ему рукой. Волтнер тоже увидел девочку и так же в ответ помохал рукой.       Вместе со Себастьяном девочка перешла дорогу и побежала к отцу. - Ну что, готова? -Да, да, да!       Затем примерно пятнадцать минут они потратили на то, чтобы войти, зарегестрироваться, переодеться и выйти к горкам. - Ух ты!       Это было не забываемое чувство. Маленькая девочка стояла в огромном зале с яркими разноцветными горками. Они были высокие и низкие, длинные и короткие, крутые и пологие, завернутые в узел и прямые. От такого количества горок у Милинды глаза разбегались. - Ну-с, с какой начнем? - поставив руки на бок, спросил Джек.       Девочка взглянула на папу, затем на Себастьяна, широко улыбнулась и побежала к ближайшей горке.       Следующие часа три все они веселились. Они побывали почти на всех горках, которые только были, попрыгали на батуте, сыто поели в кафе, поплавали в бассейне и погрелись в джакузи. И возможно день бы так и продолжался весело и беззаботно, если бы не случилось кое-что неожиданное.       После трехчасового веселья они решили прерваться и отдохнуть. На перерыве Милинде захотелось в туалет и поэтому вся компания отправилась на его поиски. Найдя его, девочка, оставив своих любящих охранников за дверью женского туалета, вошла в кабинку. На удивление в помещение никого не было.       Но как только Милинда заперла за собой дверь, в туалет вошел еще кто-то. И ничего удивительного в этом и не было бы, если бы только человек все то время, когда девочка была в кабинке, вообще не сдвинулся с места. Он просто стоял на месте и ничего не делал. Хотя юную Волтнер это не волновало. «Как прекласно плоходит день! Ничего такого уже давно не было,» - думала тогда Милинда.       Всё что надо было сделав, девочка вышла из кабинки. Почти сразу она увидела того человека, который вошел после нее. Это была высокая женщина в ярко-красном купальнике, неплохими формами, небольшой сумке на ремешке под цвет купальника и волосами, собранными в пучок. Она смотрела на девочку странным взглядом.        Стараясь не обращать на нее внимания, Милинда подошла к раковине и начала мыть руки. Но тут женщина заговорила: - Привет, Милинда!       Девочка не ответила. - Ты такая красивая. И очень похожа на отца.       Милинда поняла, что что-то тут не ладно и поэтому не собиралась с ней говорить. Не домыв руку, девочка быстро пошла к выходу. Но женщина не дала ей дойти, схватив за руку. - Отпустите! Мне больно. - закричала девочка. - Больно? - Удивленно переспросила женщина и зжала руку еще сильнее. - Бедняжка. Тебя так любит твой папа. Он наверное даже голоса никогда на тебя не повышал. Но ты знаешь, он очень жесток. Вот например... он убил моего брата! И мне кажется будет справедливо, если и я убью тебя. Пусть он почувствует то, что почувствовала я. - Отпустите! Папа! Дядя Себа... - Милинда из-за всех сил пыталась выбиться из сильной хватки и позвать на помощь, но женщина закрыла ей рот. - Не бойся. Я сделаю тебе одолжение. Ты не будешь страдать как мой брат, умирая от мучительной боли. Я убью тебя быстро. Ты даже не успеешь ничего понять.       У Милинды потекли слёзы. Она пыталась кричать, визжать, но все без успехов. «Надо что-то плидумать» - судорожно пыталась сообразать что-то девочка.       Ничего лучше не придумав, девочка насколько могла открыла рот и со всей силы укусила женщину за палец. Та заорала и отдернула руку.       Воспользововшись моментом, Милинда из-за всех сил закричала. - Папа! Дядя Себастьяна! Помогите!       Поняв свою ошибку, женщина снова схватила девочку. - Ах ты негодяйка! - она сильно ударила Милинду по щеке.       Девочка закричала и начала сильнее плакать. - Ну все! Ты меня достала!       Женщина, не отпуская Милинду, вынула из сумки пистолет и приситавила к виску девочки. «Папа, Дядя Себастьян, где же вы?» - успела подумать девочка.       Послышался выстрел.       В глазах у Милинды все помутнело и она упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.