ID работы: 6260119

Луксор

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каника Вельдес

Настройки текста

Каника является принцессой Синайского государства. Когда ей было 14 её родители погибли и ей пришлось взять власть в свои руки. В детстве она была весёлым непоседливым ребёнком, любила играть, узнавать что-то новое. После смерти родителей Вельдес сильно изменилась. Она стала замкнутой, чёрствой, от неё отвернулись многие, но это не помешало ей в зайти на трон. Много раз её пытались убить или свергнуть, но у неё всё ещё оставались друзья и верные подданные, которые защищали её. Сейчас Кани это 19 летняя девушка, среднего роста, примерно 170. Смугловатая кожа, азиатские глаза жёлтого цвета, немного пухлые губы . Волосы у Вельдес были чуть ниже плеч, прямыми и чёрного цвета. Она смотрела на всех свысока, была властной, немного грубой, хотя в глубине души она очень мягкая и ранимая, и всегда добивалась своего. Лишь в одном Каника Вельдес была бессильна, она никак не могла найти себе супруга. Казалось, что она объездила весь мир, но так никого и не нашла. У девушки появилась некая надежда, когда она странным образом оказалась в незнакомом ей месте. Оно было похоже на сад необыкновенной красоты. Пока она рассматривала местность, её буквально силой втащили в какой-то зал, где она и встретила его. Он пригляделся ей с первого взгляда. Казалось, что она нашла того, кого искала, но всё оказалось не так-то просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.