ID работы: 6260119

Луксор

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Отпусти меня! Убери свои руки!- кричала девушка, когда её заводили в зал, который был просто огромных размеров. -Каника Вельдес,- обратился к ней мужчина, стоявший на ступенях лестницы,- я перетащил тебя сюда, чтобы ты вместе с остальными богами и людьми научилась человеколюбию. -Что? Какими ещё богами?- недоумевала Кани Девушка осмотрелась и увидела несколько парней. К ней подошёл парень с довольно хорошим телосложением, светлыми волосами и зелёными глазами, улыбнулся и сказал. -Привет, я Аполлон,-рад знакомству. Вельдес лишь кинула в его сторону презрительный взгляд и отвернулась. -Ваш учитель и наставник,- сказал Зевс. В зал вошёл высокий мужчина со смуглой кожей, он был блондин с синими глазами. -Древнеегипетский бог мудрости и знаний Тот,- представился Кадуцей. Каника, взглянув на него, начала сразу же его разглядывать. Тот ей приглянулся, казалось, что он именно тот, кого она ждала всю жизнь. Она смотрела на него не в силах отвести взгляд. Кадуцей бросил в её сторону кроткий взгляд и вышел из зала. Что происходило дальше, и что говорил Зевс Кани уже не слышала. Все её мысли были заняты лишь одним человеком, точнее сказать богом. "Я добьюсь его. Он будет со мной."- подумала Вельдес и вместе с остальными покинула зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.