ID работы: 6260141

Дар? Благословение! А н-нет, проклятие...

Джен
R
Заморожен
92
_DaVinci_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 245 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1 (старая версия)

Настройки текста
- Хи-хи-хи, человек. Теперь, когда ты в моём теле, я буду приносить тебе удовольствие до тех пор, пока ты не кончишь, а твоё тело будет "плавиться" от удовольствия, ты будешь чувствовать только истинное наслаждение, даже во время сна ты продолжишь кормить меня, хи-хи-хи! «И как я попал в это... Это дело. Н-да, теперь придётся использовать свою "силу" раньше времени. А я ж обещал ЕЁ другу показать!» Внутри песчаного червя находился, будучи "приклеенным" к стенкам желудка, парень лет двадцати. Русые волосы были запачканы слизью, а зелёные глаза оценивающе бегали по всему телу червя, не обращая внимания на девушку, с каждой секундой приближающейся к парню всё ближе. - Слушай, отпусти по-хорошему, а то я и сам могу тебя растворить, - спокойно ответил "заключённый", при этом пытаясь собственными силами вырваться, но тело лишь сильнее вязло. - Ещё чего? Не неси чушь, люди не обладают такими способностями. Ты теперь моя добыча. Да и не особо симпатичен, и сильным не выглядишь, так что оставить тебя здесь надолго я и не думала, выплюну, как только наслажусь вдоволь. «Ну, спасибо большое, что хоть задротом не обозвала!» - Ну и ну... Похоже, выбора у меня нет. Плюс, отомщу за оскорбление. Пэйл! - тело парня внезапно начало менять цвет на ярко-оранжевый, а вскоре плавиться, превращаясь в подобие мамоно-слизи. Спустя несколько секунд перед песчаным червём была похожая на оранжевую слизь девушка с причёской состоящей из двух длинных хвостов, "одетая" в традиционную японскую школьную форму. Стенки желудка, к которым прислонилась девушка, начали шипеть и медленно плавиться, будто под действием концентрированной кислоты. - БОЛЬНО!!! - Тут же взвизгнула мамоно, корчась от весьма неприятных ощущений. Тело червя тут же пришло в движение, быстро выбираясь наружу, чтобы избавиться от своей "добычи". Через несколько секунд, девушка лежала, уткнувшись лицом в песок, а мамоно, всё ещё постанывая от боли, пыталась скрыться под почвой, но сильная боль не давала этого сделать. - К-к-как?! Люди ведь не могут так делать. Т-ты не человек? Но в-ведь, я т-точно ощущала д-духовную энергию... - Говорил же, что сам тебя могу расплавить. Что же, тебе выпала честь увидеть мою форму "кислоты" в действии первой. Это Пэйл! - поднявшись, Пейл начала осматривать пострадавшую мамоно. Со стороны она выглядела, словно обычная мамоно-слизь: нижняя часть тела, от колен переходила в желеподобную субстанцию, из причёски в виде хвостов иногда падали капельки, сразу же поглощаясь назад. Вот только в отличие от обычных слизей, тело Пэйл было непрозрачным. - Кто... Нет, ЧТО ты такое? - немного показавшись из тела червя, мамоно с опаской осматривала свою недавнюю жертву, которая теперь стала охотником. Как "иронично". - Блин... Говорю же - это П.Э.Й.Л. В этой форме моё тело становится кислотой, способной разъедать ткани и даже некоторые минералы. А вообще, меня Санката зовут. - пока Пейл говорила, её нижняя часть продолжила приобретать форму ног. Как только процесс завершился, девушка, развернувшись спиной к песчаному червю, пошла в сторону городка, что маячил на горизонте. - И что, ты просто так уйдёшь? - удивлённо спросила мамоно, глядя вслед уходящей "кислоте". - Неужели после такого превращения ты сможешь вернуться к людям? - А кто сказал, что процесс необратим? Я могу менять форму туда и обратно. - договорив, Пейл обернулась к девушке-червю, после чего, немного нахмурившись, продолжила. - Как раны заживут, дуй восвояси. Я если узнаю, что какого-то другого человека схомячила... Устрою обнимашки в этой форме! - последние слова были произнесены наигранно, голосом младшей сестрёнки, с искренней улыбкой на лице. - П-поняла... - выдохнув, мамоно вернулась обратно в тело червя, после чего скрылась под песком. - Надо искать мужа, а то ещё одной такой встречи я точно не переживу... «Пустынный регион, город Санаду» В небольшом городе бурлила жизнь - здесь проходило несколько торговых путей, так что днём все прилавки на местных рынках и даже на окраине города были забиты различными ресурсами. Среди торговцев были как люди, так и мамоно, торговые лавочки которых красовались обилием экзотических товаров, так что никого бы не удивило появление в городе ещё одной, если бы на месте её следов не оставались небольшие углубления и пар от разъедающейся дорожки из щебня и песчаника. - Эй, постой. Ты кажешься опасной. Мы не можем позволить тебе пройти дальше, - на входе в город Пейл остановили двое охранников, напряжённо наставив на неё наконечники копий. - Ну и ну, тогда может позовёте сюда моего друга? Мне нужно кое-что ему показать, пока ещё есть время. - скрестив руки на груди, девушка невозмутимо смотрела на обескураженных таким заявлением охранников города. - Нет у нас времени по городу шляться, да людей нужных тебе искать, - на секунду отведя взгляд в сторону, отмахнулся один из охранников. - Тогда пропустите, а я уж сам себе помогу. - Но ведь... - А если что-нибудь да и случится, из-за меня, естественно, тогда я понесу наказание. Договор? - не дав договорить второму охраннику, Пэйл попробовала договориться, после чего протянула руку для пожатия в знак согласия. - Ладно, так уж и быть. Но только выкинь чего, одним предупреждением не отделаешься. - первый охранник уже хотел было пожать руку девушке, как из неё на дорожку упала капелька оранжевой субстанции, моментально сделав в ней небольшую дыру, а охранник тут же отдернул свою руку, боясь повторить судьбу несчастного песчаника. - Хи-хи, попался. Не пожимай руку тому, от кого плавится камень, целее будешь. - ткнув охранника пальцем в нагрудник, девушка продолжила свой путь. На удивление, броня не пострадала, даже следа не осталось. «Так-с, а теперь бы найти этого засранца. Наверняка дома отсиживается».

*Ту би континюэд*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.