ID работы: 6260141

Дар? Благословение! А н-нет, проклятие...

Джен
R
Заморожен
92
_DaVinci_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 245 Отзывы 20 В сборник Скачать

MGE-071: Многоликий (типа бонус и "совсем не плагиат" SCP)

Настройки текста
Примечания:
(Тот самый консиллиум мамоно, изучающих Санкату. Кто понял, тот понял. (: ) Объект №: MGE-071 Класс объекта: умеренно опасная милашка. Особые условия содержания: MGE-071 необходимо удерживать в укреплённой камере для содержания существ-метаморфов в Исследовательском секторе 03 Зоны 07. Внутренние стены камеры содержания должны быть выполнены из материалов, устойчивых к коррозийным или термическим (в зависимости от принимаемой объектом формы) свойствам MGE-071 (на данный момент таковым является упрочнённое с помощью магии риуссийское стекло). Объекту необходимо по крайней мере два раза в день питаться обычной человеческой пищей, а также спать до восьми часов в сутки для поддержания жизненных функций. Ввиду аномальных свойств MGE-071, объекту не требуется постоянная подпитка духовной энергией, в отличии от обычных мамоно. Ни в коем случае не допускается прямой контакт объекта в форме MGE-071-P с персоналом класса D, а также любыми сотрудницами Фонда, кроме мамоно из вида големов, или автоматонов. Человека или мамоно, несанкционированно попавших в камеру содержания MGE-071, принявшего форму MGE-071-P, надлежит немедленно нейтрализовать с приведением протокола [Песнь Нереиды, а затем устранить из камеры содержания объекта. Перед транспортировкой, объект следует ввести в состояние глубокого сна с помощью седативных веществ. Не рекомендуется применение магии к объекту из-за возможной спонтанной трансформации. То же самое касается любых продуктов, содержащих в себе демоническую энергию. Описание: MGE-071 - это гуманоид возрастом приблизительно двадцати лет с белым цветом кожи, русыми волосами и ярко-зелёными глазами. Объект называет себя именем "Санката" и часто упоминает о [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В своей изначальной форме MGE-071 обладает крайне высоким уровнем духовной энергии, благодаря чему способен оказывать на большинство мамоно сложнопреодолеваемое психическое воздействие, заключающееся в сильном влечении к MGE-071. Аномальные свойства объекта состоят в способности по своему желанию принимать форму некоторых мамоно, приобретая при этом как способности имитируемого вида, так и сохраняя свои собственные (находясь в любой мамоноподобной форме, объект всё равно продолжает вырабатывать духовную энергию а не демоническую, как следовало бы ожидать). Процесс трансформации проходит приблизительно за 1-3 минуты и, по словам самого MGE-071, является довольно болезненным. На данный момент были выявлены и задокументированы следующие возможные трансформации объекта, далее обозначаемые, как MGE-071-P, MGE-071-V1 и MGE-071-V2: ▪MGE-071-P имеет вид девушки-слизи оранжевого цвета. От обычного слайма эта форма отличается тем, что "тело" превратившегося объекта представляет из себя неизвестную Фонду щёлочь. При контакте с любой органикой слизь MGE-071 начинает оказывать на неё разъедающее действие. Кроме того, попадание внутрь объекта живого существа приводит к [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Исследования образцов слизи MGE-071 показали, что она содержит в себе весь генетический код изначальной формы объекта, а также [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. ▪MGE-071-V1 представляет из себя трансформацию объекта в гуманоида женского пола, по внешним признакам и биологическим особенностям идентичного юки-онне. В данной форме MGE-071 имеет внешность беловолосой девочки с голубой кожей, возраст тела равен приблизительно 14 годам. Испытания показали, что MGE-071 способен обладать магическими способностями настоящей юки-онны и приобретает устойчивость к низким температурам, находясь в форме MGE-071-V1. ▪MGE-071-V2 - одна из возможных трансформаций MGE-071, являющаяся, по всей видимости, гибридом таких мамоно как саламандра и лавовый голем. Внешне выглядит как альтернативная версия MGE-071-V1 с красным оттенком кожи и волосами пепельного цвета. Кроме того, размер груди у MGE-071-V2 на размер больше, чем у MGE-071-V1. Данная форма объекта обладает способностями к управлению землёй и каменной породой в ограниченном радиусе, а также может нагревать пространство вокруг себя до ■ тысяч градусов по шкале ■■■■■■■. Примечателен тот факт, что превращение MGE-071 в данную форму приводит к замещению личности объекта. MGE-071-V2 ведёт себя более развязно, но в тоже время куда агрессивней, чем MGE-071 в своей изначальной форме. Психологические тесты подтвердили то, что V2 является отдельной от 071-го личностью, обладает собственными воспоминаниями, а остальные формы объекта (MGE 071-P и MGE-071-V1) называет "сёстрами". На данный момент высшему руководству Фонда был отправлен рапорт на получение разрешения для проведения дальнейших исследований с участием MGE-071-V2. Дополнение: Объект был обнаружен в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] материка [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], после чего мобильная совращающая группа сотрудниц Фонда приступила к немедленному задержанию. Объект на момент задержания был ослаблен и не имел возможности сопротивляться, благодаря чему жертв среди сотрудниц удалось избежать. Спустя ■■ минут с начала операции, объект начал подавать признаки разумности, попытавшись наладить контакт с мобильной совращающей группой, но во избежание меметического воздействия MGE-071 был тут же нейтрализирован с использованием [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Примечание д-ра А■■■■ У■■: у меня нечаянно рука дёрнулась, а эта штука, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], сама [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в неё... То есть него... Блин, какого пола этот объект? Объект после этого потерял сознание из-за чего был не в состоянии поддерживать стабильную форму и вскоре растёкся, приняв вид аморфной лужи оранжевой слизи. В дальнейшем от д-ра ■■■■■■ поступил приказ поместить MGE-071 в контейнер для транспортировки жидкостей размером 1×2×2м и доставить на содержание в Зону 07. Для получения более подробных сведений об изучении объекта см. приложение MGE-071-E-ALPHA и [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]. Получен запрос на доступ к документу MGE-071-E-ALPHA... ... Просмотр файла запрещён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.