ID работы: 6260240

Founder Effect: Hamming Multiverse

Смешанная
NC-21
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 181 Отзывы 138 В сборник Скачать

XIII. Изменения планов

Настройки текста
- Вечер перестаёт быть томным, - пробормотал я себе под нос, направившись прямо к основной движухе, которую засекли мои дроны. Мне удалось раздербанить, как мне казалось, большую часть обломков ещё в полёте, а от остальных я постарался прикрыть ближайших ко мне людей щитом из омни-геля - да будут запасы его неисчерпанны мной к концу дня. Теперь мне стоило поторопиться к сволочи, которая всё это тут исполняет. А то чего доброго задержат его бескровно, а у меня другие планы. В них входят такие описания как мучительно, удовлетворительно и с выдумкой. Подоспел я как раз к ситуации, в которой я бы пожелал оказаться только врагу, но оказалась в ней Супердевочка - Корбен взял в заложники Алекс. И я в который раз пожалел, что не стал настаивать на своём плане, потому как мне представилось поучительным доказать им насколько их компетенция разнится с моим опытом и аналитическими ресурсами. Если Алекс сейчас погибнет, то будет крайне неприятно, честное слово. Ведь у меня были на неё планы, ничего сентиментального, конечно, мы не так давно знакомы, чтобы прикипеть душой или что-то вроде того. Но мне кажется, она из тех женщин, что не особо желают заводить долгие и глубокие отношения, а в моей ситуации секс без обязательств и без проституции - это как раз то, что надо. Но это дело будущего. Сейчас самое время попугать народ. - Зун Халь Вик! - уже почти сорванным голосом рявкнул я. Мудак мгновенно потерял пистолет, я потерял способность издавать что-то кроме хрипов и сипов, а Кара начала движение по направлению к нешуточно растерявшейся Александре - та не знала о моих способностях в отличие от Супергёрл. Нас всех вогнал в минутное оцепенение выстрел, прозвучавший во внезапном затишье после моего крика. Я было подумал, что упавшее оружие как-то умудрилось выстрелить, но тут мудак просто осыпался на пол со стоном боли, на что я незамедлительно и непроизвольно оскалился. Алекс в доли секунды - я бы так не смог - перешла от режима "спецагент" в режим "первая помощь пострадавшему". Не знаю, что у неё было в голове конечно, но я, будучи неспособным говорить, выразил все воодушевление лицом и перехватил поудобнее бластер, чтобы уж точно не промазать мимо башки - он ведь подергивался в попытках выжить, а мне было уже не до выдумок. Мои руки дёрнуло, да так, что броня заскрипела, спасибо хоть не заискрилась. - Зор-Эл, я может чего-то не понимаю, но какого чёрта? - прохрипел я, через каждое слово сглатывая и раздражающе хекая. Я отреагировал не без злости, но было бы хуже, если бы она не броню повредила, а бластер, могла и взорвать мне его в лицо - силушки бы достало. - Пообещай мне не убивать, - её лицо было искажено в гримасе, но не холодной и не злой ярости, а в какой-то обиде. Я отвернулся и отошёл от придвинувшейся слишком близко криптонки, так сильно похожей на человеческую женщину и так бесконечно далекой от некоторых человеческих реалий. Но даже злиться не получалось. Потому я, продышавшись и хорошенько прокашлявшись, просто перевёл тему. - Хороший выстрел, мисс Лютор, - я поймал её взгляд, серьёзный и холодный, одновременно и подходящий ситуации, и абсурдный, если мыслить категориями обывателей. - Вам бы стоит подчистить кротов, крыс и прочих вредителей, как думаете? Лютор опустила оружие и усмехнулась. Её пальцы чуть дрогнули, а уголки губ потянулись вверх. - Мне стоит извиниться перед одним человеком. Её предупреждение не было мной воспринято как должно, и вот результат. - Не корите себя, - я усмехнулся и поднял бластер с земли. - Во имя чего бы ни делались акты террора, это не оправдание. Мне ли не знать. - Что вы имеете в виду? - нахмурилась Лена Лютор. - Цветастое прошлое, - отмахнулся я и с ухмылкой добавил. - За подробностями обращайтесь после достижения первого уровня дружбы. Лена снова чуть улыбнулась - мне удалось вызвать хоть какое-то изменение эмоций, что хорошо для стрессовой ситуации, как мне кажется. Она посмотрела мне в лицо и даже начала оттаивать, потому как принялась почти лихорадочно бегать глазами по видимым деталям визора и передних пластин брони. Но через десяток секунд она напряглась - взгляд был направлен мне за спину. Супергёрл подошла сзади и положила мне руку на предплечье. Интересная реакция на местную супергероиню. - Агент и задержанный в порядке, последний готов к транспортировке как только скорая подъедет. - Он будет на свободе через пару недель. Она покачала головой и тяжко вздохнула. - Это не нам решать. Я глянул на Лену Лютор и, воспользовавшись удачным ракурсом, улыбнулся ей уголком губ. Она нахмурилась и чуть наклонила голову. Супергёрл за моей спиной не стала ждать и оторвалась от земли куда-то в сторону своего братца. Я перестал сдерживаться и оскалил зубы. Подошёл к оцепеневшей девушке и под видом сканирования её оружия сунул ей визитку. - Можете со мной связаться, мисс Лютор. Я прекрасно избавляюсь от имбецилов. Для вас будет скидка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.