ID работы: 6260420

HP. Сборник

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Белла/Волдеморт

Настройки текста
Гет, ангст Беллатрикс - идеальная Блэк. Белла красива ледяной красотой, холодна и недосягаема. Белла занимает мысли едва не всех молодых людей в школе, включая некоторых учителей. Только Белла - идеальная Блэк, Белла хранит достоинство и репутацию неприступной красавицы Слизерина. Просто никто не знает, что под покровом ночи Белла совсем не холодно стонет в объятиях Тома Риддла - такого же недоступного слизеринского красавца. Их бы непременно нарекли "первой парой Хогвартса" или ещё каким-нибудь глупым словосочетанием в стиле Дамблдора, только Риддл решает, что неразглашение - лучшая политика, и Беллатрикс соглашается. Беллатрикс понимает, что для неё лучшая политика - повиновение. Беллатрикс - идеальная Блэк. "Блэк" - чистокровна до мозга костей, "Блэк" - с презрением смотрит на грязнокровок, "Блэк" - идеальная пожирательница смерти. Том это понимает хорошо, очень хорошо, потому держит Беллу, не отпускает, не позволяет помолвки с Рудольфусом. Тому такие, как Белла нужны, Тому Белла нужна, и он позволяет ей погружаться в дьявольские силки чувств к нему всё глубже. Белла умна, Белла - Блэк, только Белле всё ещё семнадцать, а в семнадцать кажется, что весь мир у твоих ног, что на тебя бросает заинтересованные взгляды едва не каждый прохожий мужского пола. В семнадцать всё ещё хочется любви, как в тех глупых книжках, при виде которых она всегда неизменно презрительно фыркала и морщила аккуратный носик. В семнадцать всё ещё умеют любить - даже умные, даже Блэки. Умеют любить искренне, преданно, почти фанатично. И эта влюблённость - именно то, что нужно будущему Тёмному Лорду, когда он страстно целует её поздним вечером и увлекает в какой-то пустой кабинет. Из такой влюблённости вырастает преданность и готовность пожертвовать жизнью. Из такой влюблённости вырастает идеальная пожирательница смерти. Том готовит её тщательно, острожно, буквально - воспитывает, лелеет в ней это: ненависть, жестокость, похоть. Белла - не ангел, Белла ангелом не была никогда, но именно Риддл уничтожает всё хорошее внутри неё, задавливает на корню. Белла - не дура, Белла - Блэк, Белла это прекрасно видит и понимает, только мешать не может и не хочет. Белла готова меняться, готова принять темноту внутри, если это позволит остаться с ним, если это даст шанс владеть его сердцем безраздельно. Белла - не дура, Белла просто не знает, что его душа порезана на шесть кусков. Белла просто не знает, что сердца у него нет, и владеть ей нечем. Белла просто позволяет разрушать себя изнутри, доводить до исступления. Потому что влюблена. Преданно, фанатично, глупо. Только сделать ничего не может, только наблюдает, как темнота пожирает душу, и не делает ничего. Белла ведь - идеальная Блэк. Всё также красива, всё также хранит достоинство. Только никто всё также не видит, что творится. Беллу захлёстывает безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.