ID работы: 6260420

HP. Сборник

Смешанная
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Билл/fem!Чарли

Настройки текста
Шарлотта улыбается о т к р ы т о. Запросто показывает ряд белых зубов, пятернёй зачёсывает чёлку и подмигивает зелёным-зелёным глазом. Билл этого, если честно, не понимает; у него так не получается. Он улыбается скованно, сжимая челюсти, и словно боится растянуть уголки губ хоть на миллиметр больше. У Билла, видно, в привычке улыбаться закрыто, так, словно он что-то с к р ы в а е т. Хотя скрывать ему, по большому счёту, и нечего. Он просто любит н а б л ю д а т ь. Он ловит движения сухих узловатых запястий Чарли, её дёрганную манеру танцевать под странноватую музыку и то, как легко она управляется с непоседливой малышкой Джин. Он смотрит на её растянутую футболку с изображением какого-то мультяшного дракона и думает, что сестра немного двинулась на этой теме проблема в том, что её сдвиг нравится ему т о ж е. На кухне царит полумрак, разбиваемый парой тонких свечей, в отсвете которых у г а д ы в а е т с я угловатый силуэт Чарли. Билл стоит в дверном проёме несколько минут прежде, чем войти, и детально изучает увиденное – упавшие на лицо рыжие волосы, немного неровно подстриженные на концах, толстую книгу на острых коленках и сероватый дымок над огромной позабытой в стороне чашкой. – Чем занята? – интересуется Билл, усаживаясь на табуретку напротив. Сестра отрывается от своего занятия, и две недовольные морщинки хмурят ей лоб. – Читаю. О драконах, – добавляет сразу, предупреждая следующий вопрос. – Тебе не кажется, что о драконах с л и ш к о м, Чарли? – Я Шарлотта, – мгновенно ощетинивается сестра, и он поднимает руки в капитулирующем жесте, – Не кажется. Билл чуть прищуривается, тянется через весь стол и сжимает в руках большую глиняную чашку. – Ты же в курсе, что это мой чай? – Но ты же не пьёшь. – Железная логика, – Чарли фырчит недовольно, словно кошка, которую потревожили во сне. Билл тихонько смеётся и едва подавляет желание шутливо потрепать сестре неаккуратную чёлку. Они сидят так, пока часы где-то в глубине дома тихонько не пробивают два; Чарли захлопывает книгу, а Билл поднимается с табурета; у него уже порядком затекла спина. Он зачем-то провожает её до её комнаты – будто она может заблудиться в собственном доме. Чарли действительно кажется, что с л и ш к о м, только не о драконах. А внутри всё ещё тепло; Чарли думает, это из-за чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.