ID работы: 6260607

Споры, ссоры, и полеты

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зоро/Нами/Санджи

Настройки текста
Каждый раз, глядя на нее, внутри сжимается горячий ком, и тяжесть внизу живота заставляет отвести горящий взгляд, облизнув пересохшие губы. Каждый раз, случайно соприкоснувшись с нею, чувствовать раскаленный металл, выжигающий тебя дотла. Каждый раз, видя ее откровенные наряды, в ближайшем порту находить девушку с огненно рыжими волосами и наутро понимать: не она. Пытка. Сладостная пытка, развеиваемая лишь тренировками, упорными, до гула в ногах, отчаянными, до дрожи в глазах. Каждый раз, при взгляде на нее, душа улетает синей птицей. Каждый раз, видя, как она облизывается не на тебя, а на твое блюдо, желать перестать творить и самому сгореть в печи. Каждый раз, услышав ее голос, сердце разбивается на осколки. Каждый раз, получив отказ, шептать ее имя в ванной до полного умиротворения. Каждый раз, видя похотливые взгляды на нее, усмирять бушующий в груди пожар негодования. Пытка. Сладострастная пытка, которую могут усмирить лишь другие девушки. Девушки, что так похожи внешне и так пусты внутри… Взгляды пересекаются, соскальзывая с ведьмы, что так легко отбирает сердца. Взгляды фехтуют, незримо обмениваясь выпадами. Взгляды бессильны, и вот, найдя ненужную причину, в смертельном вихре встречаются уже их обладатели. Удар. Щелчок. И обе стороны признают свое поражение перед той, что победила их давным давно. Той, что спустя какой-то месяц соглашается на женитьбу с богатым везунчиком, соблазнившим ее горами золота. Синяя ярость встречается с зеленой решимостью, и кивок, синхронный, как и чувства этих двоих, подписывает приговор. Воровка. Нахалка. Кошка. Дрянь. Как только ее не называли за эти годы. Но лишь два обращения заставляли ее испытывать чувства, похожие на предвкушение, эмоции, предшествующие возбуждению. Ведьма. Короткое слово, раз за разом заставляющее ее хотеть обладателя губ, нагло выкрикивающих эту кличку. Вцепиться в короткие волосы, вторгнуться на запретную территорию. Снова и снова выкрикивать его имя, прерываясь лишь на стоны и крики. Кажется, она нашла себе игрушку, что развлечет ее не единожды. И только взгляд побитого щенка, щенка, выросшего в полноценную овчарку, останавливают ее. Странный суффикс, вновь и вновь привязанный к ее имени, суффикс, побуждающий желать продолжения. Тон, с которым произносятся эти слова, переносит навигатора на пляж во время заката, плед, заботливо расстеленный на песке, и нежность, которая так редка во время секса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.